Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Тут каждый сам себе выбирает, лично мне оно не надо.

Вот тоже мне не надо подогрева, потому что не езжу я ниже +5 градусов!

А за "теплую палку" (свою) держался, приятно, не спорю))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я на каждый мот ставлю в первую очередь. Это еще с детства пошло, когда на мопеде намотал подогрев из нихрома. Потом отцу тоже намотал. Помню как он в восторге был и говорил какого хрена мы раньше это не сделали? Небо и земля. Иногда руки подмерзают даже перчатки не спасают. Вот для этих случаев вообще незаменимо. Помню раз поехали на 9 мая во Владимир и было +20 и жара. Вспотели пока по пробке по горьковке пролезли. Но обратно ехали почему-то было +5 и периодический дождь. Задубели как цуцыки. Руки хоть теплые. Вот тогда я ехал и благодарил бога за то, что хоть руки греются)))

;

тепло это кайф и здоровье---я даже начал пользоваться автопопогрелкой Емеля..и пассажирка тащится :D

;

Жилеты купил, стельки купил. Надо блок управления всей этой муйней теперь сварганить и будет кайф без одевания на себя ста одежек. Тем более это можно возить с собой, оно места много не займет. Но проблема внезапного холода далеко от дома будет решена.

;

а вот забавно. мне почему-то не холодно. ездил и в +5 и в дождину и на 500км под дождем. мокрый до нитки. даже мысли никогда не вознимало поставить обогревы куда-то. рук, сидушки... может я не так далеко езжу... в перчатках обычных летних езжу до глубокой осени и в общем пофигу. правда по городу. ну да, подмерз чуть. но терпимо.

прошлым "летом" тоже во владимирскую обл мотался регулярно по холодам и дождям. да норм все... не понимаю.

единственное что - купил дождевик комбез. надоело просто мокнуть.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Значит организмы у всех разные. У меня жена вообще мерзлявка всегда холодная, когда мне тепло.

Изменено пользователем BRAUZER

;

такая же херня) сплю всегда окно настеж, а я еще и раскрываюсь - жарко. а жена 3 одеяла на себя тащит, и холодная как лягушка.

;

такая же херня) сплю всегда окно настеж, а я еще и раскрываюсь - жарко. а жена 3 одеяла на себя тащит, и холодная как лягушка.

значит царевна!

;

тепло это кайф и здоровье---я даже начал пользоваться автопопогрелкой Емеля..и пассажирка тащится :D

Грелка с вибратором, жопень трусится?

У каждого своя комфортная температура, я вот мерзляк, но с удовольствием катаюсь до -35 и сплю в палатке далеко за -10.

Все решают вещи , а нужны они кому или нет это вопрос сугубо личный.

;

У меня лично руки мёрзнут без подогрева. Когда сезон открываешь, конкретно пальцы дубеют. Ну или в дождь тоже руки мёрзнут. Подогрев решает. В прошлом году выписал с Али тёплые перчатки снегоходные, один  раз одел и забросил на верхнюю полку. В них ездить невозможно, слишком толстые, переключатели поворотов и прочего не нащупываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...