Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Заметил кстати одну особенность, чем дороже машина, тем медленнее едет, чем дешевле, тем быстрее, надо кому то что то доказать. Я уже никому ничего не доказываю, поэтому езжу так же медленно и получаю удовольствие

Не совсем так думаю. Медленно ездят от того что купили машину не по карману и дрожат за неё. Я на машине по городу ездить не могу, психую и злюсь. Едут на паркетных джипах с колёсами на 17 и перед каждым полицейским лежачим до полной остановки скидывают, на кочках и ямках так же. А я там на 30 - 40 спокойно проезжаю на М1500 75 года рождения, и они меня задерживают, вынуждают их ждать. 

На моте обгоняю. Нарушая на лежачих так как обгон получается практически на переходе. Был случай в таком месте зацепил дугой морду легковушки водитель которой тоже не выдержал и высунулся обгонять спящее стоялово.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эта тема не чат

Так затри сотню страниц первых. Всё равно их ни кто перечитывать не станет.

;

Золотое правило! Правее правого ни-ни!

Ну не всегда ж так получается. В замкадье, в котором я обитаю (или на бетонке), частенько полосы заужены, и после установки барьеров в диких количествах нередко, что не можешь подъехать к светофору в междурядье. А Трансальп прям провоцирует на обочину свернуть. Ну, стараюсь делать осторожно - дальше ширины возможной двери и не быстрее, чем позволяет первая передача

;

Ну, там где 3 по 3,75 сделают 4 по 3 то ладно. А там где меньше 3х? Просто заузят при очередном ремонте, чтобы дешевле обошлось и больше спиз-деть?

;
Всем привет. Собираюсь купить мотоцикл в польше. Может ли тут кто-нибудь помочь в общении с поляком?

;

Всем привет. Собираюсь купить мотоцикл в польше. Может ли тут кто-нибудь помочь в общении с поляком?

Гы )))

Поляк прямо сейчас встал Барнауле и пишет в наш форум http://transalp-club.ru/topic/14504-krasnoiarsk-need-motorcycle-service/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...