Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

прошу прощения за спам, разобрался, под крышкой нет скобы поэтому она слишком близко прилягает к звезде, пролюбили до меня(

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Бывал в Дорогобуже лет 6-7 назад на авто, дорога была нормальной тогда, сейчас не знаю.

;
Боковой ветер: сегодня еду с пассажиром и кофром по городской местности, и порыв бокового ветра переставил нас на полметра. А падения от ветра случаются?

;

Ну до падения конкретно от ветра, мне кажется вряд ли, а вот то что может переставить во что-то с последствиями, это более реально.

Доводилось уже попробовать ездить в шквальный ветер, некоторое время даже приходилось градусов почти под 45 ложиться к асфальту чтобы не сдувало.

После такого уже не страшно наверное ничего.

;

Ну до падения конкретно от ветра, мне кажется вряд ли, а вот то что может переставить во что-то с последствиями, это более реально.

Доводилось уже попробовать ездить в шквальный ветер, некоторое время даже приходилось градусов почти под 45 ложиться к асфальту чтобы не сдувало.

После такого уже не страшно наверное ничего.

Попал на тккое в Краснодаре. С пассажиром и грузом сдувало с дороги. Ехали 30-50

;

порыв бокового ветра переставил нас на полметра

Полметра это фигня, меня на полторы полосы сносило, благо на дороге пусто было. Хорошо всего несколько порывов было, иначе бы ехать вообще не возможно было.

;

Полметра это фигня, меня на полторы полосы сносило, благо на дороге пусто было.

Именно такая же петрушка была когда впервые в Крым ехал... после Волгограда привыкши к ветру боковому пошел на обгон фуры, расслабил мягкое и чуть не улетел в кювет встречной полосы после завершения обгона. Сделал для себя вывод для при сильном боковом "МЯГКОЕ" расслаблять никогда не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...