burzoom Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Потому что Ямаха делает ещё и музыкальные инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Топайте во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Топайте во флудШо ты опять лютуешь? Тема для вопросов - мы отвечаем на вопросы. И вроде в ТРЁПе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Посмотрите изначально для каких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Друзья! Задавайте глупые вопросы!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да как-то страшно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeLite Опубликовано 28 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Друзья, подскажите пожалуйста, где можно в Питере оставить мот на 3 ночи (со 2-го по 5-ое июля)? Если есть какое-то хорошее охраняемое место, откуда я без проблем рано утром (предположительно) смогу уехать, то будет здорово. Квартиру снял на Васильевском острове, но иллюзий поставить там не испытываю, главное, чтобы не глубоко в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если не напряжно,глянь у меня в профиле,безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Товарищи, сопливят коллекторы моего ТА600, передний вообще капец, задний не очень сильно. Уже начал грешить на прокладку переднего цилиндра, туда закидывает. Заказал уже новые сегодня, но сейчас посмотрел внимательно, ощущение что они плохо одеты на цилиндры, там есть как бы прорезь и похоже что на нее одеты плохо. У кого есть возможность, сделайте пожалуйста фото у кого там чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Товарищи, сопливят коллекторы моего ТА600, передний вообще капец, задний не очень сильно. Уже начал грешить на прокладку переднего цилиндра, туда закидывает. Заказал уже новые сегодня, но сейчас посмотрел внимательно, ощущение что они плохо одеты на цилиндры, там есть как бы прорезь и похоже что на нее одеты плохо.У кого есть возможность, сделайте пожалуйста фото у кого там чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти