Артемий Троицкий Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Бескамерка да...прогресс... А после баллончика камера на выброс? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 жгут воткнул, накачал и поехал. Обод погнул, на эвакуатор и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 жгут воткнул, накачал и поехал. Обод погнул, на эвакуатор и поехал.за всю жизнь гнул обод единожды на ,,Урале,, при аварии, примерно 20 лет назад, так же на выброс колесо. А вот камеры меня на ТТРах задрали, что ни прокол так вырваный вентиль и новая камера. И таких камер уже штук 15 у меня. Можно очень долго придумывать плюсы камерных колёс для самоуспокоения, но на самом деле их практически нет. А самый главный плюс бескамерки это её безопасность. Она даже в случае прокола спускается очень и очень медленно. Не с проста же на всех современных мотах даже спицованеые колёса делают бескамерными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Бескамерка да...прогресс... А после баллончика камера на выброс?Исходя из моего прошлогоднего опыта, когда камеру саморезом порвало в лохмотья, возить с собой и надеяться на ремонт герметиком из баллончика не стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вот из моего камерного опыта на авто после прокола камеры шансов её заклеить дохрена, а вот на мотоцикле 30% от силы. Либо место прокола сильно рвёт, либо вентиль вырывает. С передком шансов больше, а вот зад рвёт почти всегда. Никогда я больше не вернусь к камерным колёсам на мотоцикле на котором приходится уезжать далеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Чтобы на ТТР не рвало нипеля, надо ставить буксаторы в колёса, в кроссе без них ни как, а ТТР тот же кросс по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Единожды переставлял вентиль на камере, и то на мотоблоке ( тот же кросс по сути). Обычно в былые годы в покрышку насыпали тальк, чтобы камера скользила относительно покрышки, а покрышку в месте контакта с ободом мазали спиртовым раствором канифоли, что бы она не проворачивала относительно обода. А вообще нужно следить за давлением в камере и не рвать с места, аки тарашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Единожды переставлял вентиль на камере, и то на мотоблоке ( тот же кросс по сути). Обычно в былые годы в покрышку насыпали тальк, чтобы камера скользила относительно покрышки, а покрышку в месте контакта с ободом мазали спиртовым раствором канифоли, что бы она не проворачивала относительно обода. А вообще нужно следить за давлением в камере и не рвать с места, аки тарашка. думаешь я после стольких угробленных камер за давлением не слежу??? Я его меньше 3х атмасфер и не опускаю. А буксатор вещь отличная для кросса, а вот на ТА под большим вопросом. Как с таким резиновым башмаком колесо балансировать??? Там небойсь пол кило грузиков попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 фиг знает.. с 2006 года всего 2 раза ловил гвоздя... вожу с собой камеры, монтажки. и ничо...первый раз - 11 год второй в 13 году.незнааааю где камерка зло...поменял и дальше поехал. а уж про гнутые обода я молчу вообще. что на вулкане передком люк поймал - чуть не лег, вмятина на ободе. кстати так и продал. что на альпе тоже яму поймал в 15-м году чуть гнутый передок. так и езжу. и хрен ему по деревне.бескамерка хорошо для города, где шиномассаж на каждом углу и проколы как правило от гвоздей и саморезов. жгутик поставил, накачал и поехал дальше. а от чего-то более серьезного бескамерка не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти