Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

незнааааю где камерка зло...

поменял и дальше поехал.

Полностью поддерживаю!

Изменено пользователем maxdok

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я за бескамерку , даже осознавая, что можно попасть на ремонт или замену литого диска поймав ту ЯМУ в асфальте ,которую на пример ТА может и проглотит. Извините, очень не люблю бортировать в полевых условиях, ещё и возить 2 камеры, монтажки. Я был приятно удивлён,Когда снял колеса с первого своего не спицованного мотоцикла, колеса на литье очень легкие.

;
Классная и ёмкая фраза ,,Поменял и дальше поехал,,. Так же можно и про заклинивший мотор сказать ,,отремонтировал и дальше поехал,,. Тут вся суть в том сколько времени занимает этот процесс. Установка жгута вместе с накачкой колеса примерно 5-7 минут, перебортировать колесо вместе со снятием/установкой в идеальном варианте если всё открутилось и разбортировалось 30-40 минут. А вот если покрышка с обода не сойдёт тогда шаманские танцы обеспечены. А если прокол по дороге не один а 2-3-4 тогда что? Бывает покрышка проволоку от корда внутрь выпустит. Знаю я что такое камеры, наелся их и на авто и на мотоциклах. Риск повредить обод многократно ниже чем банальный прокол.

;

Тут спорить можно бесконечно долго. Все зависит от условий эксплуатации. Кто-то только по асфальту эндурит, а кому-то до ближайшего битого асфальта надо километров 100 проехать по лесу.

;
Главное по мусорным свалкам и по помойкам не ездить, и будут целы и камерка и безкамерка.

;

Главное по мусорным свалкам и по помойкам не ездить, и будут целы и камерка и безкамерка.

Хотелось бы в это верить. Но, к сожалению, бывает и на прекрасном асфальте жестокий саморез в 5 см.(( Изменено пользователем Bob

;

Вопрос по запасным камерам.

Неужели надо 2 разных? Кто как поступает, может есть практика только заднюю с собой возить?

Смотря куда едешь. На дальтняки я брал и зад и перед, а ещё масла литр )) В итоге один из кофров полностью этой хренью был забит )) Плюс всякие антимоскитные пшикалки, тряпки ...

По месту (<=50 км) ездил без кофров и без камер ))

Про бескамерку согласен с Яханом - не снимая колеса жгут воткнул, накачал и поехал ))

Да ещё и спускает бескамерка дольше - а это уже вопрос безопасности на трассе.

К камерам возвращаться не хочу. Африка нравится, но не возьму только по этой причине. Это ж жесть )) 21 век на дворе )) Как будто проводной телефон с дисконабирателем )) Примерно похоже.

Изменено пользователем Alexfish

;

Саморезов у нас на асфальте как грязи. Не застрахован никто и нигде.

А самое главное любая бескамерка легко становится камеркой, а вот наоборот хренушки. Ещё доводы есть?

;

Гы )) В теме, все кто сменил мот, пытаются достучаться до ТА водов, которые почему-то вяленько, но отстаивают свои позиции  :lol:

Тут дело-то не в обидах, а кто что выбрал. Артемий где-то правильнло сказал - ТА полностью аналоговый и дубовый мот. Тем и приятен многим.

А бескамерка таки рулит  :rolleyes:

Вы мне лучше ктонить скажите: КАКОГО ХРЕНА ОНИ КАМЕРЫ НА АФРИКУ ФТЫКНУЛИ?  :blink:  Типа чтобы было Тру?  :lol:

;

При том что опыт установки спицованной бескамерки у Хонды есть

http://www.fkmotors.ru/moto/enduro/vfr-1200-x/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...