Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

неа, он имеет ввиду манифолды под карбюраторами. да, там прорезь , а на цилиндре выступ. но это для того, чтобы они имели правильное положение при одевании карбов, так как выполнены под углом. они от времени дубеют, если подтяжка хомутами не помогла, тогда менять

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

О как, я прочитал "коллекторы", ну и подумал выпуск)

неа, он имеет ввиду манифолды под карбюраторами. да, там прорезь , а на цилиндре выступ. но это для того, чтобы они имели правильное положение при одевании карбов, так как выполнены под углом. они от времени дубеют, если подтяжка хомутами не помогла, тогда менять

там отливы на манифолде и в них прорези, у меня расположены строго внизу посадочного места, верно?

;

у меня оно вот так выглядит. Вчера пробовал подтянуть хомут, но не замывал, поэтому проверить не могу. Тянул от души. 

Спасибо огромное за фото выпускного коллектора, теперь я знаю что с ним все у меня хорошо, сходил сравнить.

Изменено пользователем 6EH

;

По манифолдам-один в один у меня так стоят! Ну там по-другому то наверное и не выйдет.

а не из-под башки ли сопливит?... переборка была ранее?

;

переборка врядли была, очень пробег похож на родной.Сначала думал что прокладку менять надо, но при детальном осмотре понял что сильно сопливит из переднего манифолда и закидывает вперед по линии прокладки.

Изменено пользователем 6EH

;

Отмыть мотор надо и протереть все вокруг на сухо, поездить и наблюдать, ищи самую верхнюю точку течи. Под головками коричневые разводы вряд ли течь,на фото не понятно  это скорее за годы типа накипи накопилось

;
Самая верхняя точка получается под манифолдом. Вдоль прокладки сбоку цилиндра появилось недавно т.к недавно все это замывалось, кроме того, что внизу самом ребра цилиндра. Теоретически может конечно быть из коллектора выпускного... Но тогда сочится из 2 мест уже

;

Первый раз встретился с таким, очиститель тормозов не работает, испаряется быстрее, чем успевает растворить... Почистил короче, вечером посмотрим откуда идёт.

Манифолды заказал

;

Вопрос по запасным камерам.

Неужели надо 2 разных? Кто как поступает, может есть практика только заднюю с собой возить?

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Ха, хотел бы я взглянуть как ты звднюю камеру на перед натянешь. Самый идеальный способ это прилепить иконку на стекло и молиться. Я камеры не возил и иконку правда тоже. Но очковал постоянно. Бескамерка в этом отношении просто сказка. Проколол, жгут воткнул, накачал и поехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...