burzoom Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я не менял сцепление на этом мотоцикле, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 и ещё 30 тыщь проедешь. ОООО, даже так.... Я не менял сцепление на этом мотоцикле, никогда. Василий, твою дивизию , а така надежда была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Balu 2, Тады фрикции и пружинки готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 фрикции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я бы сразу поменял и диски и пружинки. Уж больно геморно менять сцепление из за того что выхлоп мешается и крепёж на нём весь прикипел ещё 20 лет назад. Других сложностей не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Диски,пружинки и наверное ещё гайку стопорну закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 прокладку не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Прокладка вовсе не обязательна, на тонкий слой герметика всё чётенько собирается. Гайка желательна, так как место закернивания борта совпадёт при правильной затяжке с вероятностью 99%. Сильнее вряд ли затянешь, а слабее точно не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 на тонкий слой герметика всё чётенько собирается.Хм... ты себе на герметик собирал? Мне сейчас предстоит просто замена тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да, себе собирал на герметик. Если мне память не изменяет то даже по программе там прокладки нет у шестисотки, вот у 650 есть, но учитывая её толщину и там можно на неё забить. Единственное на чём может отразится наличие или отсутствие этой прокладки так это на регулировке свободного хода рычага сцепления, но его после замены дисков один хер регулировать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти