burzoom Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Японские микрофиши говорят, что у 400 и 600 прокладка есть, и даже имеет разные номера почему-то. Кстати, есть шаблон для самостоятельного изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кстати, есть шаблон для самостоятельного изготовления. Ну и из чего ты их будешь делать, если считаешь толщину такой критичной? Я ставил на герметик и ни малейших проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да она 800р стоит, не вижу смысла заморачиваться с изготовлением самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да она 800р стоит Охренеть , считаешь это дёшево за кусок паронита(картона) заковыристой формы? Не ну если мне кто объяснит её смысл в данном месте то я соглашусь. А так для меня это просто крышка с выжимным подшипником в ней и всё. Необходимости ставить её на спец прокладку не вижу вообще никакой, ни практической, ни эстетической(если конечно руки не из жопы и не измажешь герметиком всё вокруг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 считаешь это дёшево за кусок паронита(картона) заковыристой формы?А за гайку 300р как считаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Прокладка нужна!!!! Была где-то инфа, что без прокладки шток выжима сцепы подпирает подшипник выжимной!!! Вобщем не усложняйте систему, купите прокладку, раз она должна стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Прокладка на 400-600 обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В былые годы делали прокладки сами... Если получится отковырять старую, то можно и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вобщем не усложняйте системусогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Balu 2, Закажи, мил человек, закажи гаечку. Вот она нужна. прокладку не забудь!Серый Перматекс или Локтайт рулит. Прокладка нужна!!!!Нафиг не нужна. Особенно на старых двигателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти