Архип Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну литр так литр.А с Андрюхи сам возьмешь за брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Архип, Не, Мы не такие, чего это? Это его косяки и песни. А вот литр-это вещь.Приезжай, у меня тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня косяк в фильтре воздушном, его пора менять. 12000 он по-моему не должен ходить, учитывая мою езду по пыли на дачной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6EH, И что тебя держит, 500 рублёв? Интересно, а Дрон тебе со старым воздуханом делал карбы? Это подьёб к Андрюхе.Так, для знаний, иной раз и через тыщу км нужно поменять фильтр, или ежедневно, если на дакаре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 И теперь вы должны по о,5 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 6EH, И что тебя держит, 500 рублёв? Интересно, а Дрон тебе со старым воздуханом делал карбы? Это подьёб к Андрюхе.Так, для знаний, иной раз и через тыщу км нужно поменять фильтр, или ежедневно, если на дакаре, например.Ну конечно же с новым. Просто с апреля много времени прошло и наездил около 12000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Откатался на ТА600 второй сезон. Всё нравится. Но...Езжу в силу привычки небыстро. 100-110, на обгонах до 140. И вот кажется мне, что 140 - это уже сильно слишком для моего мотоцикла. Начинает он реветь, лязгает что-то, кажется, что клапана стрекотать начинают в два раза громче, то ли цепь гремит, хотя новая, вибрация на руле и под задницей... Вроде бы и мот обслужен, и цепь-звёзды новые, и движок на холостых и малых оборотах работает ровненько. И на 5000 оборотов держит ровно сотню... А вот поди ж ты - по ощущениям на больших скоростях он вот-вот пойдёт вразнос и вообще развалится. Многие тут пишут, что ездят постоянно на 120-140, такой вот крейсер в дальняках. А я понять не могу - то ли мотоциклы у них другие, то ли со мной что-то не так... А может, дело в том, что пересел с круизёра (Стид у меня был до этого), а там крутить не принято... У меня паранойя?.. Или я что-то неправильно делаю?.. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Или я что-то неправильно делаю?..Я доездился. 130-140, 150. Жор масла получил. 55 тыкм пробег. Это тихоход, а мы его насилуем. А идёт 170 легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 На 600 отличный крейсер 100-120, он на этих скоростях прям отлично себя чувствует. Обороты 5-6 тысяч. Если чуть выше скорость, появляется вибрация. Так что все нормально. Этот мотоцикл 140-170 может, но совсем не любит, масло есть начинает и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не знаю, у меня вибрация только на оборотах 4100 -4200 примерно какая-то появляется, и все, выше и ниже нет, от скорости не зависит. А так сам стараюсь не крутить больше 6000. Т.е. крейсер 100-120 тоже, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти