6EH Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я пробовал по разному и все равно рычаг мягкий и из бачка воздух при нажатии пузырится. Наверное высосу все, откручу супорт чтобы не собрался воздух в болте полом и потихоньку заполню тормозухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Что менял на китайский? манжету?Там чего, не написано бачёк? А, да, бачки! Стоимость где то 1000-1300. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Какова высота ТА650 если снять ветровое стекло и зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Какова высота ТА650 если снять ветровое стекло и зеркала?Ты думаешь, кто то мерил и помнит Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Какова высота ТА650"в холке" ? по седлу? по краю мордопластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Какова высота ТА650"в холке" ? по седлу? по краю мордопластика? Я думаю по мордопластику интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Нет. Спрошу по другому.влезет ли ТА в фургон высотой 1100 мм, если снять стекло и зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 колесо снимешь,и стекло скорее не нужно демонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот в таком виде я своего коника вез из Ганновера.Пришлось снять колеса, ветровик, руль с зеркалами повернуть на оси вниз.Доехал отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти