Mashinist56 Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вопрос к тем кто вставлял набалдашник ксенона в фару ТА 650, ибо хочу выкинуть его оттуда. Вкрячивал его туда не я. Можно ли туда вернуть стандартную галогенку? Или там теперь просто дыра? Да и фару наверно придётся ломать чтоб выкинуть энту какашку оттуда? Сейчас этим заняться не могу, так как мот от меня за 2000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ксеноновые лампы такие же как галогеновые , только ксеноновые. то есть цоколя одинаковые и проблемм быть не должно, если там не расковырено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Юр, у тебя наборы шайб для регулировки грм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) у тебя наборы шайб для регулировки грм естьИз серии "У вас продается славянский шкаф?" В переводе звучит как- приеду, набухаемся)) Изменено 15 июля, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Он знает куда и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Но фару всё же придётся разбирать?? По другому колбу я так понял что не вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Mashinist56, Что ты называешь колбой? Да и стекло, если оно не припердолено уже на герметик, наглухо - легко разбирается, нужно нагреть фару градусов до 70-80 феном в коробке, или в духовке, если она с цифровой индикацией температуры (а то можно поплавить фарку). Короче, нужно будет вскрывать, а вскрывать нужно, если там модуль линзованый стоит, расскажу подробно. Только нафига возвращаться к тусклому штатному галогену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 нафига возвращаться к тусклому штатному галогену?Очень дорогое удовольствие нынче ксенон. Так считают сотрудники ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Мой ИЖ 6в лампой лучше освещает дорогу чем ТА ксеноном. Или ксенон ниочем или моё не 100 процентное зрение отказывается его воспринимать. Как ночь так попадалово. ДХО на дугах светодиодные светят лучше. У товарища на самодельном кроссаче две линзы чуть получше светят. А мне хоть с налобным фонариком ездий, вообще пипец. Метров за 15 на ворота ещё как-то светит, поворачиваешь луч на дорогу и всё, приехали... Расколупаю фару, выкину энту дрянь оттуда. Если гнездо не попорчено внедрю туда галоген. Если не в фару то на дуги буду искать фонари под Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А кто сталкивался в Москве с мотосалоном ХОТМОТ на шоссе Энтузиастов в Москве? Что за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти