Romych Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Появился вопрос по теме)))Внезапно обнаружил что в микрофишах тросов газа два... А у меня один о_О на открывание о_ОЭто такое бывает... или все-ж колхоз? В целом, конечно, работает.... но, как-то... не должно так быть... наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Причем, опасный колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 киньте контакт дяди Вовы , который колёсами и спицами занимается, чёй-то не найду никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Андрюшище, http://transalp-club.ru/user/7224-dada-vova/https://vk.com/dadavova57 Изменено 11 марта, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 13 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Причем, опасный колхоз.ага..... ну тогда заказал еще и тросиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 13 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 спасибо Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Знающие, подскажите, от какого мота этот диск?По посадочным отверстиям подходит на ТА 600.Внешний диаметр -315 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 У одного нашего клубня на переднем клесе стоит импортный тюнинг комплект: проставка под суппорт и диск значительно большего диаметра. Даже название фирмы ест на супорте. Я гуглил, эта контора заграничная выпускает подобные комплекты для многих моделей. Возможно это оттуда диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuZZ Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Как пользоваться форумом? Куда я написал, туда куда надо? И почему когда я нажимаю передний тормоз на ходу, то слышу мягкий, частый, ровный треск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти