Йети Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Регулируемый рычаг сцепления? Кто ставил,где покупал,подходит ли универсальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Регулируемый рычаг сцепления? Кто ставил,где покупал,подходит ли универсальный?А что ты им регулировать собрался?На Алике смотри. У меня на Сутере стоят, мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 что ты им регулировать собрался?Не нравится дальность расположения от рукоятки. Дотягиваюсь только кончиками прямых пальцев.У меня на Сутере стоят,Саня,они для сутера или универсальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Саня,они для сутера или универсальные?На Алике вроде как для Сутера позиционировалисьXL600 в поиске набери. Я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Регулируемый рычаг сцепления? Кто ставил,где покупал,подходит ли универсальный?Брал пару на али, для сцепы и для тормоза. Для тормоза пришлось серьёзно подгонять. И он меня серьёзно подставил приклинив при экстренном торможении. Пришлось отдать 200 баксов водителю легковушки. Дугой серьёзно подбил ему жопу. Сцепа осталась и работает нормально а на тормоз вернул родную.Не бери короткие, длинные будут лучше. хоть и сломать их легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ДоКС,Благодарю,принял к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Скиньте ссылку на регулируемый рычаг сцепления, который 100% подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Вопрос к мотобратьям с Украины! Доводилось ли вам покупать в таком магазине, как https://moto-bike.com.ua ? интересует рейтинг доверия.Второй вопрос сразу в тему - если у них нет доставки в РФ, сможет кто-нибудь у себя там выкупить и переслать в РФ деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 18 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Скиньте ссылку на регулируемый рычаг сцепления, который 100% подойдет.Вчера получил такие. Завтра попытаюсь поставить. 2 119,68 руб. 15%СКИДКА | Регулируемые складные выдвижные рычаги тормозной муфты для Honda TRANSALP 600 VH/VJ VK/VL VM/VN VP/VR/VS transпалphttps://a.aliexpress.com/_A2vfWZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти