Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Парни куда присунуть транспордер?

Инструкция на лобовое стекло, у меня стекол нет, если под облицовку, будет работать?

На майские праздники поездил - лежал он в нагрудном кармане куртки. Срабатывал нормально, но не всегда. Три раза сам транспондероискатель на проезде глючил. Два раза вытаскивал Мот в соседний проезд, где нормально срабатывало, один раз местный работник подсказал, чтоб я просто пролез между стеной и шлагбаумом, а один раз сзади подъехала фура, из-за которой шлагбаум передо мной открылся.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Инструкция на лобовое стекло, у меня стекол нет, если под облицовку, будет работать?

На майские праздники поездил - лежал он в нагрудном кармане куртки. Срабатывал нормально, но не всегда. Три раза сам транспондероискатель на проезде глючил. Два раза вытаскивал Мот в соседний проезд, где нормально срабатывало, один раз местный работник подсказал, чтоб я просто пролез между стеной и шлагбаумом, а один раз сзади подъехала фура, из-за которой шлагбаум передо мной открылся.

Ясно, спасибо!)

;

Я для таких штуковин, типа пульта от ворот, держу на руле застегивающийся чехол, для телефона.

В него же и провода с зарядкой сую.

И транспондер туда же (кабы он у меня был)

;
Товарищи, есть вопрос. Досталось мне зарядное устройство для АКБ 1975 года выпуска. При подключении к акб амперметр зашкаливает и аккумулятор автомобильный начинает кипеть. Разобрал посмотреть что там, регулировка силы тока должна стоять, а там стоит что то с крутилкой, но очень маленьким диапазоном, в неё воткнут обычный плавкий предохранитель, явно не оттуда и ничего к этому всему не подключено. От трансфоматора идёт откусанный проводок. Кто знает, что там должно быть и как оно называется? Пытался гуглить, но только современные зарядники находятся и фото как оно выглядело не нашел

;

Не очень силен в ламповом запуске баллистических ракет,но скорее напрямую мимо реостата пущено,на максималку.

Дай электрику,там простая схема,если этот мамонт тебе дорог.

;

burzoom

вполне возможно подойдет для заряда батарей большой емкости или как источник питания,зачем в лом?

;

Он скорее всего заряжал аккумуляторы на кораблях, поэтому на максималку пущен. Хозяин моряком был.

У меня есть зарядник, только один. Хочу второй реанимировать чтобы на дачу не возить постоянно его.

Видимо понесу в ремонт, если тут никто ничего не подскажет.

Может есть у кого похожее зарядное, фото внутренностей и я сам всё верну в норму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...