Bob Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Парни куда присунуть транспордер?Инструкция на лобовое стекло, у меня стекол нет, если под облицовку, будет работать?На майские праздники поездил - лежал он в нагрудном кармане куртки. Срабатывал нормально, но не всегда. Три раза сам транспондероискатель на проезде глючил. Два раза вытаскивал Мот в соседний проезд, где нормально срабатывало, один раз местный работник подсказал, чтоб я просто пролез между стеной и шлагбаумом, а один раз сзади подъехала фура, из-за которой шлагбаум передо мной открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 или перевод неравильный?Перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Парни куда присунуть транспордер?Инструкция на лобовое стекло, у меня стекол нет, если под облицовку, будет работать?На майские праздники поездил - лежал он в нагрудном кармане куртки. Срабатывал нормально, но не всегда. Три раза сам транспондероискатель на проезде глючил. Два раза вытаскивал Мот в соседний проезд, где нормально срабатывало, один раз местный работник подсказал, чтоб я просто пролез между стеной и шлагбаумом, а один раз сзади подъехала фура, из-за которой шлагбаум передо мной открылся.Ясно, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Парни куда присунуть транспордер?Инструкция на лобовое стекло, у меня стекол нет, если под облицовку, будет работать?Я для таких штуковин, типа пульта от ворот, держу на руле застегивающийся чехол, для телефона.В него же и провода с зарядкой сую.И транспондер туда же (кабы он у меня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Товарищи, есть вопрос. Досталось мне зарядное устройство для АКБ 1975 года выпуска. При подключении к акб амперметр зашкаливает и аккумулятор автомобильный начинает кипеть. Разобрал посмотреть что там, регулировка силы тока должна стоять, а там стоит что то с крутилкой, но очень маленьким диапазоном, в неё воткнут обычный плавкий предохранитель, явно не оттуда и ничего к этому всему не подключено. От трансфоматора идёт откусанный проводок. Кто знает, что там должно быть и как оно называется? Пытался гуглить, но только современные зарядники находятся и фото как оно выглядело не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Не очень силен в ламповом запуске баллистических ракет,но скорее напрямую мимо реостата пущено,на максималку.Дай электрику,там простая схема,если этот мамонт тебе дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Сдать в лом, купить нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 burzoom, вполне возможно подойдет для заряда батарей большой емкости или как источник питания,зачем в лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Он скорее всего заряжал аккумуляторы на кораблях, поэтому на максималку пущен. Хозяин моряком был.У меня есть зарядник, только один. Хочу второй реанимировать чтобы на дачу не возить постоянно его.Видимо понесу в ремонт, если тут никто ничего не подскажет. Может есть у кого похожее зарядное, фото внутренностей и я сам всё верну в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 ты хоть фото кинь монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти