Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

У меня сейчас будет пост скорее не на что сменить, а так - пост-эмоция.

Если возник вопрос что-то сменить, изменить - значит есть на то причина. И кроется она не в том же Трансальпе, Бандите..., а в нас самих. Ох уж эти все метания...

Вот буквально позавчера вечером иду с датчанином, подходим к стоянке, попрощались, он пошел к машине. Я стал моцичек расчехлять... Он аж вернулся назад. Заценил. Сегодня мне товарищ рассказывал, что этот датчанин очень-очень впечатлен моциком.

Мне и самому нравится, а тут еще и похвалили... Приятно, однако.

Так что радуйтесь тому, что у вас есть и цените.

P.S. Кажись свежим воздухом сегодня передышал...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

НУ у ТА есть не только слабенький мотор :) . Ну и слабость его тож относительна. На трассе на 120+ да, есть такое. На первой - ну фиг знает. В песке -пухляке только что чувствуется нехватка мощи на второй-третьей. Ну просвет маловат, ну в стойке не очь удобно ехать. Но такие мелочи есть у многих мотов. :)

Ага движок по мощней , раму по жестче, маятник по длинней . Оп, Африка получилась  :)

;

Не нравится, не катайте и не хайте!

Добрый, послушный и надежный мот. Любит ласку и смазку.

Стабильный по характеру.

А критаканы....

Ктумобумоямокакасики!

;

Ага движок по мощней , раму по жестче, маятник по длинней . Оп, Африка получилась 

Сидишь и паришься... Нахрен мне эта корова... Тяжёлый, не едет и бензину жрёт... :D

;

Не, пространные рассуждения нужны. Я бы трансальп на 990 ктм поменял с чоппером в пару. К ним ещё чекушку говнолазную и табуретку за хлебом ездить. Иначе не согласен.

;

Ага движок по мощней , раму по жестче, маятник по длинней . Оп, Африка получилась 

Сидишь и паришься... Нахрен мне эта корова... Тяжёлый, не едет и бензину жрёт... :D

Ну типа того . ;)  Не обижайтесь владельцы Африки . Это было для примера, универсальных моторов не бывает . Каждому свое. 

;

я бы трансальп поменял либо на доминатора, либо на XR650L. но последний вариант очень высок для меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...