BelAZ Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Слышал я звук CB1100EX (та что с двумя трубами)... Ноги подкашиваются... У транса тоже не фиговый - мне он очень нравится, но он другой. Но у сибихи он тихий и, сука, мощный... Слышал я звук CB1100EX (та что с двумя трубами)... Ноги подкашиваются... У транса тоже не фиговый - мне он очень нравится, но он другой. Но у сибихи он тихий и, сука, мощный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По моему мнению, звук 700ки уже совсем не такой сочный и красивый, как у предыдущих карбюраторных трансов ))))Но что звук, вот гуся 800го попробовал тут недавно. Звучит как мопед 125 кубовый на малых скоростях. Аж смешно))). Но я бы свою 700ку на него поменял. Если бы не бюджет замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По моему мнению, звук 700ки уже совсем не такой сочный и красивый, как у предыдущих карбюраторных трансов Это да. Был этим даже расстроен. Потом попривык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У NC-шек тоже выхлоп смачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это да. Был этим даже расстроен. Потом попривык. Ну звук все-таки не самая важная потребительская характеристика мотоцикла. Главное, что он едет и везет.)) А вообще, в последней поездке у меня появилась такая формулировка одного из основных преимуществ трансальпа как турэндуры: он позволяет достаточно уверенно пилоту двигаться при не очень хороших дорожных условиях, не обладая при этом какими бы то ни было навыками внедорожной езды. То есть просто едет сам и делает это надежно. Все это естественно на гражданских скоростях и без экстрима.Регулярно путешествую в разношерстной компании мотоциклов и имел много возможностей в этом убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Mistral, А как этот гусь 800 вообще? Норм мотоцикл или так себе? Мне вот он внешне никак не нравится. Бак под сиденьем, фары как по мне так дурацкие. Напоминают глаза зайца робота из Ну погоди Изменено 20 июня, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вообще, в последней поездке у меня появилась такая формулировка одного из основных преимуществ трансальпа как турэндуры: он позволяет достаточно уверенно пилоту двигаться при не очень хороших дорожных условиях, не обладая при этом какими бы то ни было навыками внедорожной езды. То есть просто едет сам и делает это надежно. Все это естественно на гражданских скоростях и без экстрима. Регулярно путешествую в разношерстной компании мотоциклов и имел много возможностей в этом убедиться. Почти во всем с тобой согласен. Кроме "достаточно уверенно пилоту двигаться при не очень хороших дорожных условиях, не обладая при этом какими бы то ни было навыками внедорожной езды." Тут Гусь заметно проще ТА себя ведет.А так - да. ТА очень Универсален в выборе компании. Ну кроме спортов и спорт-туристов. И комфорту у 700-ки выше крыши. У меня супруга спокойно 1300 в присест высиживала. Да и я в одно лицо делал 1750 и 2670 в присест. ХЗ на чем еще так можно. Гусь нам обоим менее комфортным показался (по сидению). Правда, места больше, намного менее чувствителен к пассажиру и подвеска сильно лучше 700-ки.Для меня этот путь к комфорту в мотопутешествии оказался тупиковым. Пришел к тому, что еще комфортней ездить на автомобиле. Теперь хочу легкий аппаратик, с хорошими низами, низкий по седлу, с вменяемым клиренсом (хотя бы 150мм) и более острой управляемостью. Что это за мопед - я ХЗ. В голову пока ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вообще, в последней поездке у меня появилась такая формулировка одного из основных преимуществ трансальпа как турэндуры: он позволяет достаточно уверенно пилоту двигаться при не очень хороших дорожных условиях, не обладая при этом какими бы то ни было навыками внедорожной езды. То есть просто едет сам и делает это надежно. Все это естественно на гражданских скоростях и без экстрима. Регулярно путешествую в разношерстной компании мотоциклов и имел много возможностей в этом убедиться.Почти во всем с тобой согласен. Кроме "достаточно уверенно пилоту двигаться при не очень хороших дорожных условиях, не обладая при этом какими бы то ни было навыками внедорожной езды." Тут Гусь заметно проще ТА себя ведет.А так - да. ТА очень Универсален в выборе компании. Ну кроме спортов и спорт-туристов. И комфорту у 700-ки выше крыши. У меня супруга спокойно 1300 в присест высиживала. Да и я в одно лицо делал 1750 и 2670 в присест. ХЗ на чем еще так можно. Гусь нам обоим менее комфортным показался (по сидению). Правда, места больше, намного менее чувствителен к пассажиру и подвеска сильно лучше 700-ки.Для меня этот путь к комфорту в мотопутешествии оказался тупиковым. Пришел к тому, что еще комфортней ездить на автомобиле. Теперь хочу легкий аппаратик, с хорошими низами, низкий по седлу, с вменяемым клиренсом (хотя бы 150мм) и более острой управляемостью. Что это за мопед - я ХЗ. В голову пока ничего не приходит. клиренс и низкий по седлу - это к бмв, у них посля оппозита много места, есть чо куда пихать.А так то фривинд 650. 162 сухая масса, один горшок на 50 лс ну или уж ктм адв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Позволю себе тоже выразит мнение, хотя трансальпа никогда не было , катался только метров 100. Буду сравнивать f650gs и ямаху xjr1200. Вот дорожник в прошлом году продал только потому, что ездить на нем даже в городе стало невозможно. По трассе Сызрань-Саратов-Волгоград было просто жутко. Легкая турэндура реально позволяет особо не задумываться про всякие ямки и кочки, просто едешь. Скорость, конечно, не та - на обгонах страдаешь. Следующий мот, вероятно, будет тяжелая турэндура с примерно 100 лошадьми. По грейдеру и грунтовке все равно можно будет ездить, в грязи и на мелком гусе (и трансальпе) не полезешь, зато на асфальте кайф. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Gyro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 San, да я на гусе этом два кружочка по идеальному грунту сделал и все. Звук двигателя вообще не серьезный. Едет хорошо, плотненько. Мне понравилось. По седлу немного выше 700ки, но некритично для моих 190см. Ноги вроде чуть больше в колене разогнуты, что явный плюс для меня. Но это был Адвенчер, наверное он выше обычного. По клиренсу очень хорош визуально!Что до дизайна, то тут спорить смысла нет - мне как раз нравится и очень. Вообще для себя его заочно считаю идеальным мотом. Но цена...Из впечатлений хозяина: ветрозащита средняя( хотя ветровик немаленький стоит), расход в поездке - около 5л, по трассе бежит бодро, 150 позволяет держать вполне спокойно, второй номер - не проблема.А вообще этот мотик в нашей компании только появился, и надеюсь его распробовать посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения