Копатыч Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Что пит, что чекуха, все равно игруха!Как и любой мот.Практичность, при использовании в обычной жизни минусовая.Себя побаловать и понтануться.Чем старше, тем бубенцы звонче:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Читал про Англицкого деда в 97 что ли лет, который всю жизнь ездит на мотах. В гараже под десяток мотиков. Сейчас катает на СБэрке 250сс. На остальных уже тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Читал про Англицкого деда в 97 что ли лет, который всю жизнь ездит на мотах. В гараже под десяток мотиков. Сейчас катает на СБэрке 250сс. На остальных уже тяжеловато.Я такого деда нашего видел, правда ему наверное ЧУТЬ меньше 97, однако бородища седая и костыль - присуцвуют. Ничего, приехал на фест поколбаситься, ненуачо?Приехал на чем то тяжелом, самовар в общем.Чо скажешь за 1150? Очень смотрел в него, да старые. Понравилось, что чертовой электроники нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Чо скажешь за 1150?Минусы перед 1100:1. Сцепление гидравлическое, которое вытекает иногда на диск сцепления против тросика у 11002. Первичный вал, выходящий из коробки и втыкающийся в корзину сцепления тоньше, чем у 1100. В связи с чем разъёпывается и подлежит замене.3. Минимальная скорость попёрдывая на холостых в непролазном болоте или крадясь между машин в пробке - примерно 20км/ч, против 10км/ч у 1100. Сам вот весь в раздумьях... Изменено 21 июня, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 sachkin, как я уже где-то писал, с 700-ки странно на 1150-й пересаживаться. Вот с 600-650 - наверное нормально.Во всяком случае мне полюбить птицу так и не получилось. Так что мой Гусь в продаже. Кому интересно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эх, стасей стасей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 sachkin, как я уже где-то писал, с 700-ки странно на 1150-й пересаживаться. Вот с 600-650 - наверное нормально.Во всяком случае мне полюбить птицу так и не получилось.Так что мой Гусь в продаже. Кому интересно - обращайтесь.А что думаешь про 1200го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Adel, так упал в твоих глазах, что аж с маленькой буквы теперь зовусь? Gyro, после 700-ки - очень даже. Современный, технологичный, очень бодрый мот. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Adel, так упал в твоих глазах, что аж с маленькой буквы теперь зовусь? Gyro, после 700-ки - очень даже. Современный, технологичный, очень бодрый мот.Это случаем не тот, у которого за каждый чих в проводку надо официалам отвалить и у которого ресурс кардана 30-40 ткм? Ну и традиционно - сломанный маятник в лесу.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 sachkin, ага, тот-тот. Давно заметил, что те люди, которые годами обсирают Гусей в какой-то момент подростают до него. Садятся на эту технику, полностью перестают учавствовать в обсуждении достоинств и недостатков данного мотоцикла, и просто много, далеко и с удовольствием на нем ездят, меняя его на такого же гуся, но свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения