Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;
Alexfish, аргументом Катумщиков будет - Хонда не едет. Тут не поспоришь. Зато едет всегда, пусть и посредственно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хонда не едет.  Зато едет всегда

Мда. Великий и могучий русский язык :lol:

;

Хонда не едет. Зато едет всегда

Мда. Великий и могучий русский язык :lol:
))))))Да,думаю,если америкосам перевести это,они будут в супоре неделю.Как это понимать)))))

;

Все равно обидно за своего коня ,ведь он же ....друг.особенно когда тебя норовят обогнать авто.как бы теряется статус мотоциклиста когда на трассе тебя обгоняют при 160км/ч.  лада гранты. хотя до 100 ему нет равных.

;
roman@78, что-бы не было так обидно, лучше выбирать второстепенные дороги(по федералкам и так быстро надоедает). А в городе можно маскироваться под степенного чоппераста. :) Изменено пользователем parmёnoff

;

roman@78, что-бы не было так обидно, лучше выбирать второстепенные дороги(по федералкам и так быстро надоедает). А в городе можно маскироваться под степенного чоппераста. :)

дык про город и речи нет,только выйдешь на боле менее прямой участок,сразу начинается состязание у кого х.. длиньше,сразу находится крутой чувак который "сделает " мотоциклиста.я уже не говорю про "водителей " которые "успевают" вырулить со второстепенной у тебя перед носом,наверное у них уверенность что купив мотоцикл я должен ездить 60 км/ч .

;

Для роста 170 - КТМы высоковаты. тут на трансе между машинами в пробках из-за коротких ног такие кренделя иногда смешные выписываешь, что самому смешно было бы видео со стороны смотреть :)

;

даже трансальп вибростендом кажется, варюха тем более.

ТА - похоже.  Насчет Вари  не могу согласиться...  Ну не чувствую я их!

Есть мнение, что восприимчивость к вибрациям - штука весьма индивидуальная. И различные вибрации действуют на всех по-разному. Уверен, многие со мной согласятся.

ЗЫ: И хватит уже Варю с маленькой буквы писать!!) :punish:

;

Я тут на Гусе стартанул с Гелендвагеном. Так он гад на полкорпуса ушел на старте и до ста мы так и разогнались ровно, не смог я уже вырваться. Так что бывают в жизни огорчения...

;

Почитал, что не видел.

Зачем индикатор включенной передачи? Ну ладно для первого сезона, но опытным зачем?

На КТМ запчасти хотя бы есть(не в обиду Трансальповодам)))). И кстати сравнив цены на запы даже ДРЗ и Адвенчера, не могу сказать что дороже. Все примерно одинаково, что-то даже дешевле. Ну есть недочеты, вчера однаружил треснувший задний коллектор, заварил до зимы доздит. Зимой новый нужно. Если не ездить на бездорожье КТМ не нужен. Я бы купил типа Девиля что-то посвежее.

Если нет возможности купил бы китайца, а вот читая форумы остается только догадываться, что внутри у этих стареньких японцев... Мое мнение такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...