ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Эх блин, не слушаете меня . Фазера брать надо. 1)весьма симпатичный дизайн ,не устаревший не смотря на 16 летний возраст. 2) мощный мотор который едет с низов на любой передаче и при этом вполне себе гуманно кушает топливо. 3) надёжный и неприхотливый, у меня лично рекордсмен по беспроблемности. 4)замечательная подвеска, с зодами больше чем у большинства дорожников и имеющая все возможные регулировки. 5) ценник, весьма гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а сам тихо наблюдаетне, я не такая какашка )))просто говорю, мотик начинает стареть потихоньку. сальнички устают, подтекает с штока кпп, с штока сцепления... проводка мозги потрахивает мелочевкой, типа контактов, ламп и тд. такая мелкая ересь, пока не влияющая на скорость. тормозные машинки надо перетряхивать, менять резинки. уже подтравливают. по крайней мере передняя, суппорта надо перетряхнуть предние. куча мелочевки, которая ждет зимы. да, я все сделаю. но это будет прогрессировать. вот и задумался годков бы на 10 мотик посвежей. выпускали бы трансальпы сейчас - взял бы такой же. но новый. пусть даже карбовый. но нету их. таких же хороших. меня он всем устраивает. я человек непритязательный. просто не хочется тратить время на мелочевку. время - невосполнимый ресурс. я конечно еще поезжу на трансальпе года 2-3, а то и больше, заменю все что надо заменить, переберу все что надо перебрать. буду по-немного вливать в него бабки, тк эти вливания мне посильны. но чтоб вот взять и купить мот за полляма - увы. такого изменения финансового положения в лучшую сторону в ближайшее время у меня не предвидится. поэтому я робко рассуждаю на чтобы я поменял трансальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А почему, кстати, КТМ расшифровывают как "клуб трудолюбивых механиков"?Зависть нищебродов, или правда, надо много починять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) надо много починять?читал, что все надо делать там по регламенту, чуть ли не по моточасам. но вроде как конструкция удачная, позволяет подлезть и поменять ту же помпу без особых геморроев по разборке половины мотоцикла.если хрен положил на регламент - то оно ломается. если следишь и все делаешь вовремя - то оно ездит и радует. вроде как так. но не исключаю, что такой подход к гражданским мотам на руку маркетологам. которые позиционируют мотоциклы ктм как спортивно-туристические.а раз спорт/кросс/тур туда же - то там нормальное дело, что мотор это расходник. типа в порядке вещей после заезда/путешествия перетряхнуть и половину мотора просто заменить. как в соревнованиях. заезд - движок на замену. во второй раз он уже таких результатов не покажет. ибо сильно форсированный и его ресурс - несколько десятков кругов по треку. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Блин, ну нахер! Я уже привык только масло да фильтры менять! Ну иногда колодки, цепь звёзды, резина. Остальное только езда. Какой нафиг регламент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я знал, я знал Я про Яхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я знал, я знал Я про Яхана И я тоже знал, ни на секунду не сомневался в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Завтра 955 тигра гляну всеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения