Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Эх блин, не слушаете меня :angry: . Фазера брать надо. 1)весьма симпатичный дизайн ,не устаревший не смотря на 16 летний возраст. 2) мощный мотор который едет с низов на любой передаче и при этом вполне себе гуманно кушает топливо. 3) надёжный и неприхотливый, у меня лично рекордсмен по беспроблемности. 4)замечательная подвеска, с зодами больше чем у большинства дорожников и имеющая все возможные регулировки. 5) ценник, весьма гуманный

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а сам тихо наблюдает

не, я не такая какашка )))

просто говорю, мотик начинает стареть потихоньку. сальнички устают, подтекает с штока кпп, с штока сцепления... проводка мозги потрахивает мелочевкой, типа контактов, ламп и тд. такая мелкая ересь, пока не влияющая на скорость. тормозные машинки надо перетряхивать, менять резинки. уже подтравливают. по крайней мере передняя, суппорта надо перетряхнуть предние. куча мелочевки, которая ждет зимы. да, я все сделаю. но это будет прогрессировать. вот и задумался годков бы на 10 мотик посвежей. выпускали бы трансальпы сейчас - взял бы такой же. но новый. пусть даже карбовый. но нету их. таких же хороших. меня он всем устраивает. я человек непритязательный. просто не хочется тратить время на мелочевку. время - невосполнимый ресурс. я конечно еще поезжу на трансальпе года 2-3, а то и больше, заменю все что надо заменить, переберу все что надо перебрать. буду по-немного вливать в него бабки, тк эти вливания мне посильны. но чтоб вот взять и купить мот за полляма - увы. такого изменения финансового положения в лучшую сторону в ближайшее время у меня не предвидится. поэтому я робко рассуждаю на чтобы я поменял трансальп

;

А почему, кстати, КТМ расшифровывают как "клуб трудолюбивых механиков"?

Зависть нищебродов, или правда, надо много починять?

;

угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага...

post-12-0-45281700-1532453016_thumb.jpg

;

надо много починять?

читал, что все надо делать там по регламенту, чуть ли не по моточасам. но вроде как конструкция удачная, позволяет подлезть и поменять ту же помпу без особых геморроев по разборке половины мотоцикла.

если хрен положил на регламент - то оно ломается. если следишь и все делаешь вовремя - то оно ездит и радует. вроде как так.

но не исключаю, что такой подход к гражданским мотам на руку маркетологам. которые позиционируют мотоциклы ктм как спортивно-туристические.

а раз спорт/кросс/тур туда же - то там нормальное дело, что мотор это расходник. типа в порядке вещей после заезда/путешествия перетряхнуть и половину мотора просто заменить. как в соревнованиях. заезд - движок на замену. во второй раз он уже таких результатов не покажет. ибо сильно форсированный и его ресурс - несколько десятков кругов по треку.

Изменено пользователем Mrak2k

;
Блин, ну нахер! Я уже привык только масло да фильтры менять! Ну иногда колодки, цепь звёзды, резина. Остальное только езда. Какой нафиг регламент!

;

Я знал, я знал  :lol:  :lol:  :lol:

Я про Яхана

И я тоже знал, ни на секунду не сомневался в нём!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...