Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я ж тоже когда Трансальпа брал представлял себя в дальнем путешествии по степям Казахстана обвешанным баулами. А по факту дом-работа-дача и иногда вылазки на природу.Слабак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Поэтому наиважнейший фактор это "Где ты ездишь". Иначе игрушка радовать не будет, но ты будешь себя заставлять её полюбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А я не знал, брал чисто по картинкам и то на что денег хватало. До этого даже не сидел на нём ни разу. А по факту получилось что попал прямо на то что надо. Теперь долго с ним не расстанусь так как замены ему вообще не вижу.Этта лубофф!!! Я ж тоже когда Трансальпа брал представлял себя в дальнем путешествии по степям Казахстана обвешанным баулами. А по факту дом-работа-дача и иногда вылазки на природу.А я когда Трансальпа брал, представлял себя скачущим по бордюрам, которые были запретны для меня на макси-скутере, плюс вылазки, и так и случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я ж тоже когда Трансальпа брал представлял себя в дальнем путешествии по степям Казахстана обвешанным баулами. А по факту дом-работа-дача и иногда вылазки на природу.Слабак))))Конечно слабак. Отпуск я с семьёй провожу, на машине в сторону моря. А другого большого свободного времени у меня как то нет. На выходные в Казахстан не сгоняешь, а если и сгоняешь то точно не на ТА. А я когда Трансальпа брал, представлял себя скачущим по бордюрам, которые были запретны для меня на макси-скутере, плюс вылазки, и так и случилось)))Ну по бордюрам я как то не любитель скакать, нужды вообще в этом нет. Да и на бордюр в 20см я заеду без проблем, а спрыгнуть и с полметрового не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Да и на бордюр в 20см я заеду без проблемничоси! а спрыгнуть и с полметрового не проблема.Фига ссе! Прыжком прямо? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А в чём проблема то? Считаете что на дорожнике только по идеальному асфальту ездить можно. Уверяю вас, ездить на нём можно и по песку и по грязи и броды переезжать и по бордюрам прыгать, и сотку по грейдеру держать без намёка на пробои подвески. И самое удивительное наверное для многих, на нём можно и в стойке ехать не многим хуже чем на ТА без проставок руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) А в чём проблема то?Да ни в чем, я просто не знаю, как на литровом фазере на 20 см бордюр залезть, там же выхопные трубы... как бы чего не вышло...У Джебеля, так и то народ из-за трубы переживает, что проходит по низу без защиты рамы... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А в чём проблема то?Да ни в чем, я просто не знаю, как на литровом фазере на 20 см бордюр залезть, там же выхопные трубы... как бы чего не вышло...Клиренс 14 см, при наезде на бордюр передним колесом увеличивается значительно. Страшнее съезжать. Если сползать аккуратно то трубами однозначно приложишься, поэтому не ссать и прыгать с ходу, делал это далеко не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У Джебеля, так и то народ из-за трубы переживает, что проходит по низу без защиты рамы... Шлифануть ей можно только поваленный ствол, перекатываясь через него. Рама ниже колена выхлопной. На своём, на аватарке, так не покоцал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А в чём проблема то?Да ни в чем, я просто не знаю, как на литровом фазере на 20 см бордюр залезть, там же выхопные трубы... как бы чего не вышло...У Джебеля, так и то народ из-за трубы переживает, что проходит по низу без защиты рамы... SRC= Вроде трубы целы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения