Schalin Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кругом одни предрассудки и страхи,а как раньше ездили на советских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Все советуют многое, а вот то что варадера на 140-160 жрет под десятку - не упомянули. Да и вообще - можно купить новый, прямо НУЛЬСЕН аппарат - и все ахнут когда ты скажешь что купил нового гуся.только это будет макет зато все как написано - расхождений нет - да и стоит 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 это первый мопед для девачек. или очень хрупких мальчегов. как и версус Х 300да, оно едет 140. стоит 350 новое. но одно 36лс. а второе 40. и ни то ни то мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я с 80ой страницы интереса ради прочитал, и знаю лишь один пример из знакомых кто и птичку сьел и нахаляву покатался - но это r1100rt - и купить его живым без проблем с проводкой/холом/абс/ паралевера и проч - это длительная и тяжелая работа. Как раз отмахал 5к на неделе - со смешным расходом при условии что райдер +шмудяк весили за двести. Хотя вот - он грит что у него был литровый вэшторм как первый и он считает его ах...восхитительным, только руль поменял и трубы от младшего. (тут цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Все советуют многое, а вот то что варадера на 140-160 жрет под десятку - не упомянули.Инжектор? Окстись. На 180ти 7,2. Режим 150-180 6,5. Кстати, Андрюхе под его комплекцию и запросы Варя подойдет. Только инжектор идет не с шестого года, а с третьего. Брать нужно с четвертого, Бо третий год переходной. Бывает без шестой передачи. И надо помнить что АБС опция, смотреть ее наличие.Короче если что, могу дать полную консультацию. Я так понимаю что 276 кило веса веса для Андрея не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я так понимаю что 276 кило веса веса для Андрея не проблемада хоть 350. )))я катнул чуть на паре варек. не показался тяжелее та. шире да, чуть. но мотор - сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я так понимаю что 276 кило веса веса для Андрея не проблемада хоть 350. )))я катнул чуть на паре варек. не показался тяжелее та. шире да, чуть. но мотор - сказка.Главное, карбовую не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 наблюдал картину у Лёне во дворе :чувак на варе 2 метра ростом кг 90-100 упёрся в камень и мот начал медленно наклоняться---ну и как он не пыхтел в итоге до земли опустил ..центр тяжести высок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Пока в вертикальном положении они все лёгкие, а вот поднять из лежачего положения да в грязи может оказаться не под силу в одиночку. И тут зачастую не в весе дело, а в центре тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Пока в вертикальном положении они все лёгкие, а вот поднять из лежачего положения да в грязи может оказаться не под силу в одиночку. И тут зачастую не в весе дело, а в центре тяжести.Я свою варю на грунте с полным баком поднимал сам. Это, конечно, был почти предел моих сил)) Но это без шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения