Гуд Винд Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ща, я все причешу и приведу в порядок, фото залью и все такое.гайка от рычага сошла, мотоцикл крепил к бетонному полу гаража анкерами.Карданчик то, отвёрточкой, заблокироватьДружищще, ну ты жжешь-) современные карданчике идут в почти герметичной трубочке, она же перо маятника-))Не Урал подиДа и на урале в крестовину ничего не сунешь-)) А в задний тормозной диск вставить штырь и выставить на 5 передачу это не по фэншуникак нет, мотоцикл починить надо, а не нанести новые увечья-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вывод по проблеме номер 1:- приблудой из мануала никто не пользуется, всем очково. И это обосновано.следующий в кинематической схеме силовой элемент, который сможет зафиксировать такое усилие- это выход вторичного вала коробки под звезду. На этом сомнения трансальповода должны закончится, и использоваться должна фиксация за заднюю звезду. Как при снятом двигателе, так и на установленном- просто упрете рычаг в пол.Дальше. Пригруз мотоцикла собственным весом КРАЙНЕ неэффективен, так как даже на 5 передаче с нажатым тормозом от усилия на гайке все приходит в движение.Может быть актуально при немалом стечении народа- то есть один 100 кг мальчик сидит на жопе мота, другой висит у него на плечах, третий крутит непосредственно гайку. Одному- нереально.Я зафиксировал заднее колесо к бетону. Только тогда все отвернулосс. Фото последует. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вывод по проблеме 2- чем откручивать.Заветы Бариноса священно требуют использовать головку 27 СО СПИЛЕННЫМ участком, в котором она расширяется как юбка и уже не 27, а 28 похоже.а гаечка то тонкая, 5мм. Один соскок- замяты грани.Думаю, что актуально для всех ( двух ) способов отворачивания1. рычаг при фиксации . Использовал, ок2. электро(пневмо) ударный гайковерт. Избежал.. Единственно, не питайте иллюзий, что на рычаге можно "прыгать" или тянуть его небрежно. ТОНКАЯ гайка, вероятность соскока головки ЛЮБОГО качества не оставит Вам второго шанса. Тянул аккуратно, но сильно за рычаг, упираясь в центр вращения. Еще, дав натяг на пределе своих усилий, я наносил тюк тюк такие нежные удары прямо по центру вращения. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2. электро(пневмо) ударный гайковерт. Избежал. Ну и зря.... при будующем ремонте всяких шкод и М72 да и прочих шляп в Удомельском кооперативе Рога и копытЫ пригодилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 LasТак вот, человек делал.Я в звезду арматуру вставлял, а не в диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дважды менял сцепление на мотах в своей жизни На СВхе и на Трансе. Без проблем откручивал эту гайку, удерживая колесо тормозом. И вес наездника при этом не имеет ни малейшего значения, при замене сцепы на СВхе мот вообще лежал на боку, так как масло мне не хотелось сливать. Может у вас есть повод задуматься об эффективности заднего тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2. электро(пневмо) ударный гайковерт. Избежал.Ну и зря.... при будующем ремонте всяких шкод и М72 да и прочих шляп в Удомельском кооперативе Рога и копытЫ пригодилось бы. Нате , ваши Африканцы тоже живут в плену иллюзий:http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=9826#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Нате, глумитесь.перфоратор оказался нужен Это лямка буксирного троса, натянута талрепами Фото на память, работать трубой нужно УПИРАЯСЬ В ЦЕНТР, то есть в удлинитель головки. следы на гайке от необрезанной головки пока тянул, один рым сломало вовсе. Усилие удерживания заднего тормоза не использовалось. а вот фото приблуды, сваренной мной для задержки "за рога". Не использовалась с большим рычагом, малый вороток вполне держит Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Монстр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а не в диск.[/quote Не внимательно прочитал. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения