Баринос Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В пластик хвоста. Там очень прочный пластик.В пластик, каким бы прочным он не казался- мудовы рыданья. Раскосами к рамкам, чтоб треугольник был- это ещё куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Думаю ключевое слово здесь-"консольно болтается".Теперь сила тяжести подкрепленная вертикальным ускорением будет искать точку перелома в пластике крыла. А так да, только распорки к рамкам могутспасти ситуацию. Встану на защиту" забугорных"инженеров - прочность конструкции всегда отталкивается от прилагаемой нагрузки. Если железка лопнула, кто-то что-то перегрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну нас же не по феншую признать то что мы с перегруженным кофром ездили по говнам нашим дорогам. Поэтому мы до последнего будем гнуть пальцы, кричать в трубку "ТАГИИЛлл!" и "я за что заплатил столько бабла?". дороги и тряска ломают всё(((Хотя, признаюсь к продукции GIVI в последнее время отношусь очень скептически - их решение с креплением центрального кофра для большинства мотоциклов не выдерживает никакой критики. У товарища на R1200R это итальянское говно крепление центрального кофра лопнуло и кофр собой раздавил задний фонарь стопа.. за 110баксов((( А всё потому что эти итальяшки просверлили в несущей трубе отверстие и через него сделали крепление к мотоциклу. Естественно в этом, просверленном, месте оно и лопнуло. И замечу - сколько знаю своего кореша, у него в кофре максимум был шлем для нажопницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну нас же не по феншую признать то что мы с перегруженным кофром ездили по говнам нашим дорогам. Поэтому мы до последнего будем гнуть пальцы, кричать в трубку "ТАГИИЛлл!" и "я за что заплатил столько бабла?". дороги и тряска ломают всё(((XL600,Чет я не понял вброса... Лично я "Тагил" никогда не кричал, про нытье "я заплатил бабла" это тоже не про меня... К чему это было? Или вы точно знаете, что со скруглениями на пластине все равно бы сломалось и там же? То есть виноват "перегруженный кофр". А откуда вам известно, что он был перегружен? Пустой кофр тоже весит. Мое мнение - пластина спроектирована неграмотно. Про концентраторы напряжений я рассказывать не буду, вы все знаете. Нет, конечно можно придерживаться мнения, что "там" делают как-надо и вообще это специально заложенный дефект, чтобы через год я купил новый кофр. Мне в это не верится... А в принципе - мне пофигу, случилось то, что случилось. Я сделал альтернативу.А по теме. Спасибо за советы. Про раскосы подумаю, прикину на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XL600 Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Kinstintin, я не хочу сказать что пластина спроектирована правильно под наши реалии, и что Вы кричали в трубку Тагил. Я о том, что нагрузка на пластину на наших дорогах и на европейских абсолютно иная. Не думаю что инженеры рассчитывали что эту железяку будет так дубасить по российским дорогам. Может им стоит начать выпуск экспортного варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как показал случай с площадкой у Niels - конструкция площадки переделывается самой компанией после получения дозы люлей. И, думаю, ни о каком экспортном варианте речи не идет. Пользователи попользовали, площадка сломалась, компания сделала вывод и изменила конструкцию. Никто не застрахован от ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой нах "экспортный вариант", когда площадка изначально предназначена для Африки-ТА-Варадеры? То есть для мотоциклов, которые по определению по хорошим дорогам ездить не должны. Бездорожье не только в России есть и вышеозначенные мопеды больше по забугорному оффроуду гонзаютА люлей - да На прямой вопрос "вы SW-Motech взъэппали?" Луис мне честно ответил "типа да, поимели маляха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Kinstintin, я не хочу сказать что пластина спроектирована правильно под наши реалии, и что Вы кричали в трубку Тагил. Я о том, что нагрузка на пластину на наших дорогах и на европейских абсолютно иная. Не думаю что инженеры рассчитывали что эту железяку будет так дубасить по российским дорогам. Может им стоит начать выпуск экспортного варианта? Я вот думаю, если проектируют площадку под туристический эндуро, то по любому нужно закладывать в конструкцию возможность съезда владельца на плохие дороги. Niels : опередил Изменено 24 декабря, 2015 пользователем SAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Kinstintin,привари вторую пластину сэндвичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти