Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

;

прохватил всю Белоруссию.

По какому критерию , насквозь или по периметру . Какие наметки в этом сезоне ? Может Крым по весне а потм  на Байкал - Алтай скатаем ...

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

МотоПодвОх, Чё думаешь с Сутенёром? Ну Ты понял, об чём речь.

;

Аймана вашкельме! Витя, ты колдун

:) Не колданешь - не проживешь ! ;)

Чё думаешь с Сутенёром?

#99

МотоПодвОх
Отправлено 15 December 2015 - 08:1 как восстановлю до соостояния "хоть в кругосветку" С СуТенером расстанусь . Хотя он оч хорош !!!

;

МотоПодвОх, Вить, скока ешо Дуню гонять. Ты вона, движок на маленького запросил, с полякофф.

;

а

Ты вона, движок на маленького запросил

Я приценился  ...  Унать на сколько у них потянет .  По моим каналам за тридцатку снимают с заведенного мота  при тебе ... и никаой таможки в отличии от ...   Привезут - хорошо , нет - не расстроюсь ... мне Тенерку  только собрать осталось . 

скока ешо Дуню гонять.

А с СуТером у меня полный порядок - хоть щас заводи и в Магадан тока задню резину с собой взять в запс .

;

МотоПодвОх, Мля, завтра позвоню.

;

прохватил всю Белоруссию.

По какому критерию , насквозь или по периметру . Какие наметки в этом сезоне ? Может Крым по весне а потм  на Байкал - Алтай скатаем ...

По периметру проехал всю объехал, даже на случайно мотофестивале под Лидском побывал.

Думаю о Крыме еще с прошлой осени, Не знаю как с работой получится весной вырваться, если только на праздники. А так у меня лето обычно все свободно поэтому я все планирую с июня по сентябрь.

А Байкал пока только снится.

;

Мля, завтра позвоню.

Кому ?                                                                                                                                                                                                         

filosofem

Отправлено Сегодня, 19:23         весной вырваться, если только на праздники.                                                                                            Думаю 26-28 апреля отчалить в Крым минимум на 10 дней .                                                                                                     

filosofem

Отправлено Сегодня, 19:23        лето обычно все свободно поэтому я все планирую с июня по сентябрь.

А Байкал пока только снится.                                                                                                                                                                   Хотелось бы  на  Байкал - Алтай в последних   числах июня

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

МотоПодвОх, Ну, не деффкам же. Тыж не любишь клаву тыкать.

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...