Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

:D Рассказываю : Промывая масляный бачек - расширитель (говнища там было !!! )когда врезал в него датчик температуры масла нашел некий загадочный артефакт , долго был в непонятках как ЭТО могло тут оказаться ... пока на фото не увидел как должен выглядеть штатный щуп . ЭТО оказалось Нижним фрагментом масляного щупа расплавившегося в расширительном маслобаке и упавшем на дно от температуры которую я даже не могу представить ... Можно только практически определить : кипятить масло и наблюдать за этим кусочком . Выводы : нереально живучие и выносливые модели , после стольких откровенных убийственных издевательств они до сих пор ездят ... и радуют своими - я бы сказал : выдающимися возможностями !                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

;

Я не стал писать заведомо))))

Можно подумать ты сам догадался  ;)

;

Fantom сказал(а)Тоже поискал,все цельные предлагают  А ты думал  ...  я год искал (может   не там)       Мож на завод надо было писАть или самому катнуться . 

Мне тут мысль прилетела : а кто у на с на форуме из Нижнего Новогорода ?  Может помогут с поиском нужных размеров колец - там же их производят . 

;

Я не стал писать заведомо))))

Можно подумать ты сам догадался ;)
Читаю второй раз просто ;)

;

Читаю второй раз просто

Ну так и я о том же ...   Слушай "старожил  :D форума"  :D Помоги найти Нижегородцев на форуме

;

Видел вопрос, у меня инет пока тока через телефон

Надо модем проплачивать(

А через телефон не совсем удобно по форуму лазить,

;

Надо найти человека который сможет найти тебе сборные кольца на 96.5мм?

А высота?

;

Артикул : 40524 1000 100 БР . Первое кольцо - 1.50 мм . второе - 1.75 мм . третье из трех элементов : два колечка и распорная пружина . Называются " узкие"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...