sivus Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ЭТО оказалось Нижним фрагментом масляного щупа расплавившегося в расширительном маслобаке и упавшем на дно от температуры которую я даже не могу представить мля, в жись бы не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот в Питере в магазине стоят 2100 и через два дня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) О приятных но очень дорогих мелочах : было так " Я ПРОЕ ...НДУРИЛ ОЧ ДОРОГУЮ И РЕДКУЮ ДЕТАЛЬ ТЕНЕРЫ 30-ТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ! ШОООООК !!! ПИ...ПИ...ПИИИНДЕЦ ! (до сих пор ищу и корю себя за легкомыслие что не подстраховался утяжками) " И вот наконец когда я уж было собрался (отчаялся) приступить к изготовлению самодельной детали появился вариант в разработке - доставка из ...... Бразилии ( это где много-много диких обезьян) . Пока знакомые знакомых из Португалии списываются и созваниваются , а вдруг сработет . Там моя потеряшка стоит 1600 рублей , а вот что с доставкой и сколько... ждемс . " Мне зта потеряшка ( я искал ее два года ) столько нервов и переживаний стОила .... Это последняя недостающая деталь которая позволяет сказать : мот полностью комплектен . Изменено 13 декабря, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Артикул : 40524 1000 100 БРhttp://www.avtoall.ru/kolca_porshnevye_zmz_40524_40904_evro_3_d96_5_chehiya_buzuluk_zmz-759292/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот в Питере в магазине стоят 2100 и через два дня будет Замечательно ! Че ... куда ... как ... ?Сергей ,спасибо ! Дождусь ответ Аделя Мих - ча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну надо инет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Ну надо инет нормальныйЛадно сам разберусь - не кспеху . Бразильская ссылка на мой пластик - та что то не открывается : http://www.centralmotoparts.com.br/ecommerce_site/produto_21670_9134_Tampa-lateral-par-YAMAHA-TENERE-600-S-Adesivo Порядок . Изменено 13 декабря, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Артикул : 40524 1000 100 БРВить, а чего, в Зелике нет запчастёвых, для Газ магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот меня это тоже удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как раз недавно попался на глаза сайт посредника для доставки из Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти