Кузмич Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кузьмича бы в темуВладимир, тема, тема, да,.Честно говоря если делать красиво, то выйдет, но трудозатраты скорее всего, при разовом изготовлении превысят все мысленные циферьки, и сделалают работу нерентабельной.)Одно дело немного расширить, немного поднять, другое дело создать новую форму.Самый простой путь...Я бы снял чехол с штатного седла, и на основу, исходя из хотелки, наклеил бы послойно пенку, 15-20 мм толщиной, в тех местах, где бы я хотел сделать шире, выше,.Дал высохнуть сутки, разметил бы габариты, вырезал бы три, шаблона, может четыре, и срезал бы пенку по форме хотелки,.Зачистил бы переходы шкуркой, выровнял, и после этого построил выкройку нового чехла.Вырезал бы чехол, взял бы 10-15 мм поролон, вырезал бы по габаритам чехла, и сделал бы прострочку рисунка, чехла с попролоном, после этого, пристрелял бы чехол, к пластиковой основе.Это самый простой путь, но не самый лучший.Ибо красивые тюненговые сиденья делают совсем не так.Первое это отливают из пластика новую опору, основу, по крепежам мотоцикла, на эту опору отливают из вспененного поролона само сиденье, имеющее уже заложенную форму, и к нему изготавливают чехол, он может быть так же прострочен, но по швам будет герметичен, чехол пристреляли, и все радостно отдали по месячной зарплате за него.Как то так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 17 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 даже не знаю, что сказать... валялися в гараже - старый обшарпанный кофр- чумадан, и кусок винилкожи тоже немолодой.я их скрестил давечапо цвету вроде я попал в свой "табакко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Гуд Винд, И чего? Ты хочешь теперь скрестить Довильку с этим кофром? ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А тем временем ко мне уже приехала обивка от Top SellerieВ своей теме покажу, когда до седла дело дойдёт. Гель тоже уже лежит ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Alexfish, Нет пределов совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 29 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Гуд Винд, И чего? Ты хочешь теперь скрестить Довильку с этим кофром? ...??? да. крепление- багажник варю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Гуд Винд, Так не стёбно. Надо к нему ручку чемоданную и весь наклейками изклеить. Чтоб, как дорожный чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ага, идеально прям вписался. Защита прям в одном стиле все. Дуги еще у Стасея выкупи и вообще конфетка а не мот будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Дуги еще у Стасея выкупи и вообще конфетка а не мот будет) Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 29 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Гуд Винд, Так не стёбно. Надо к нему ручку чемоданную и весь наклейками изклеить. Чтоб, как дорожный чемодан. мысль неплоха! так я во владик поеду. Изменено 29 января, 2017 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти