Влад Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лишних деталей после сборки не наблюдалось, обижаешь, да!))Так я ж смайл поставил У меня между пробкой и пружиной были проставки около 2,5 см и шайба, на вид явно заводские.Шестисотка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Шестисотка рулит! Я тоже давно убедился, зачастую новое не всегда лучше старого!! попробую залить свежее маслоПри смене масла обрати внимание на цвет и прозрачность, если явно черное,металлизированное, то разбирай, может износится покрытие втулки и начнет тереть металлом втулки по стенкам стакана, а это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну может пружины просевшие от времени, поэтому и длина у них чуток меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну может пружины просевшие от времени, поэтому и длина у них чуток меньше?Даже просевшие пружины должны касаться пробок, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Даже просевшие пружины должны касаться пробок, кмк.Желательно конечно. Но вероятно проседание уже превысило критическое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Это уже за пределами добра и зла. Такое не заметить не возможно. В голову приходит только облом пружины Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Но вероятно проседание уже превысило критическое значение.В том то и дело что пружины именно заводской длины,порядка 600мм, хотя тот же мануал допускает усадку пружины до 10мм (это что касается 650).На 600 пробка прилично поджата пружиной. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Может еще постукивать пружина отбоя, при сжатии вилки она свободна, нагружается только при максимальной разгрузки вилки. Но у этой пружинки масса такая маленькая что стук этот будет очень незначителен... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 мне как-то доводилось перебирать вилку, в которой пружины отбоя были установлены сверху и обрезаны дистанционные втулки, что устанавливаются над пружинами... Ну там ещё много чудесатостей было, типа лопнувшей внутренней обоймы нижнего подша рулевой колонки... Это я к чему - мож там что не родное или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 мне как-то доводилось перебирать вилку, в которой пружины отбоя были установлены сверху и обрезаны дистанционные втулки, что устанавливаются над пружинами... Ну там ещё много чудесатостей было, типа лопнувшей внутренней обоймы нижнего подша рулевой колонки... Это я к чему - мож там что не родное или не так?Достаточно для проверки открутить пробки и посмотреть расстояние до пружин - визуально всё будет видно... А если все гуд - то только разбирать наверное... благо это недолго, да ещё и маслице махнуть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти