Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

Похоже придётся вскрывать сцепу.

Тогда или готовиться к вложениям и поисками З\ч или выставить на продажу за ту же цену...

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Возможно будет достаточно поработать напильником - сточить волнистую выработку на пазах)

;

Понятно, что пальцем в небо, но может кто сталкивался?

Интересные ребята, конечно. Вам тут интригу создать надо или мот там у себя отремонтировать? Вы бы хоть крышку сняли и корзину разобрали. А там, не разобравшись, уже бы вопросы задавали...

;
Твой совет я всегда буду помнить! Распечатаю и в кармашек положу. Если забуду, прочту. Спасибо тебе!

;

Если забуду, прочту. Спасибо тебе!

Не слушай никого, завидывают! Предлагаю делать ставки на поломку. Кто угадает точно, тому перевод! Не спеши с ремонтом, можно бабла срубить! Подняться!

;

Предлагаю делать ставки на поломку. Кто угадает точно, тому перевод!

Вот-вот! Либо ставки обозначаем, либо идём крышку снимать))

• 4 месяца спустя...
;

Перечитал всю эту тему, только запутался. Наверное пришло время поменять сцепление, стало иногда проскальзывать и недовключатся, первые пару секунд Все на горячию. мот ТА 600.  Я так понял там 7  фрикционных дисков Honda 22201-MS6-620, дисков плюс еще один  Honda 22202-ML4-611, Между ними какя-то разница? Плюс докупить 4 пружины и прокладку, Так понял что металлические диски менять не стоит? Это я конечно напридумывал не разбирая мот. Искренне буду рад если подскажите что купить и где?

;
Наверное обойдешься пружинами TRW, как было у меня, даже прокладка не понадобилась. В любом мотомагазине купишь Изменено пользователем шурик воронеж

;

1.Покупать прокладку обязательно! Она бумажная. 2.Пружины новые НЕ обязательно. Не припомню случая, что бы у кого то они были не в допуске.

3. Да, фрикционные диски одинаковые и один не одинаковый. Не помню в чем разница,но это так.

4. Металлические диски только если винтом загнуло, то новые, а так все остаются.

5.где купить? Да хрен его знает где, ищи...

6. Не корректная работа сцепления чаще всего связана с механическими дефектами корзины. Поэтому не плохо было бы разобрать и проверить штангенциркулем все допуски. А то вдруг сцепа нормальная,а заедания происходят по причине выработки пазов или использования другого масла,кроме мотюля)

Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...