Snakefish Опубликовано 4 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Похоже придётся вскрывать сцепу.Тогда или готовиться к вложениям и поисками З\ч или выставить на продажу за ту же цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Возможно будет достаточно поработать напильником - сточить волнистую выработку на пазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Понятно, что пальцем в небо, но может кто сталкивался? Интересные ребята, конечно. Вам тут интригу создать надо или мот там у себя отремонтировать? Вы бы хоть крышку сняли и корзину разобрали. А там, не разобравшись, уже бы вопросы задавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 5 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Твой совет я всегда буду помнить! Распечатаю и в кармашек положу. Если забуду, прочту. Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Если забуду, прочту. Спасибо тебе!Не слушай никого, завидывают! Предлагаю делать ставки на поломку. Кто угадает точно, тому перевод! Не спеши с ремонтом, можно бабла срубить! Подняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Предлагаю делать ставки на поломку. Кто угадает точно, тому перевод!Вот-вот! Либо ставки обозначаем, либо идём крышку снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 5 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Перечитал всю эту тему, только запутался. Наверное пришло время поменять сцепление, стало иногда проскальзывать и недовключатся, первые пару секунд Все на горячию. мот ТА 600. Я так понял там 7 фрикционных дисков Honda 22201-MS6-620, дисков плюс еще один Honda 22202-ML4-611, Между ними какя-то разница? Плюс докупить 4 пружины и прокладку, Так понял что металлические диски менять не стоит? Это я конечно напридумывал не разбирая мот. Искренне буду рад если подскажите что купить и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Наверное обойдешься пружинами TRW, как было у меня, даже прокладка не понадобилась. В любом мотомагазине купишь Изменено 5 декабря, 2022 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1.Покупать прокладку обязательно! Она бумажная. 2.Пружины новые НЕ обязательно. Не припомню случая, что бы у кого то они были не в допуске. 3. Да, фрикционные диски одинаковые и один не одинаковый. Не помню в чем разница,но это так.4. Металлические диски только если винтом загнуло, то новые, а так все остаются.5.где купить? Да хрен его знает где, ищи...6. Не корректная работа сцепления чаще всего связана с механическими дефектами корзины. Поэтому не плохо было бы разобрать и проверить штангенциркулем все допуски. А то вдруг сцепа нормальная,а заедания происходят по причине выработки пазов или использования другого масла,кроме мотюля) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 5 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Спасибо. Вроде для себя все прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти