Омич Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну по грунту мокрому нужна резина другая. Тут не в мотоцикле дело. А мне вот с пассажиром ездить очень не нравится. Сильно меняется развесовка. Да и жопа сильно проседает, требуя перенастроить заднюю подвеску в плане преднатяга пружины.По резине согласен, поднимал здесь ранее вопрос по этому поводу.По поводу второго номера полностью согласен, действительно присутствует проседание задней части, несмотря на то, что № 2 у меня 50 кг всего весит, на неровной грунтовке центральной подножкой часто цепляю)На ровной дороге на скоростях чуть выше околонулевых в принципе не ощущаю дискомфорта, а № 2 сзади вообще очень удобно располагается, с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Меня посещала мысль поставить резину двойного назначения, но с ходу не нашёл такой с индексом скорости W(260км/ч) а потом и передумал. Езжу я быстро, 150-170 это на работу-с работы, а так и за 200 регулярно переваливаю. И жертвовать сцеплением на асфальте ради возможности сносно преодолеть 500 метров грязи один раз в год я не хочу. А без грязи он просёлок весьма не плохо переносит, душу не вытрясает и подвеску не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сезон закрыт, так как белые бабочки уже вовсю кружат, но до сих пор приходят штрафы, в основном за скорость. Штрафов в первом полноценном сезоне насобирал дохрена, почти тысяч на 10, если бы не оплачивал в 50-ти процентный скидочный период. Правда один был на 5000 за выезд на встречку, зато теперь знаю, что камеры фиксируют не только скорость На Пацриот за год один штраф на 500 рублей, хотя пробег на нём в разы больше чем на Фазе.Короче говоря, не научился я спокойно катать на литровом мотоцикле, в потоке машин ехать просто не возможно, такое впечатление, что плетешься со скоростью 20 км/ч, надеюсь к следующему сезону эта спесь пройдет и научусь получать удовольствие от самого процесса, а не от процесса на приличной скорости. Бывает идешь на стоянку с мыслью, что сегодня попенсионерю, спокойно, не торопясь, но выезжая на дорогу все меняется.Что-то нужно решать с ветрозащитой, со стоковым стеклом свыше 160 км/ч по трассе ехать не комфортно, скорее всего буду делать под заказ реплику National Cycle, с размерами 52/42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Штрафов в первом полноценном сезоне насобирал дохрена, почти тысяч на 10, если бы не оплачивал в 50-ти процентный скидочный периодА чё ты номер грязью не замажешь как все делают? Один фиг не по правилам катаешь, скорость превышаешь, на встречку вылазишь, значит уже не святой.На 10тку штрафов насобирать... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А чё ты номер грязью не замажешь как все делают? Один фиг не по правилам катаешь, скорость превышаешь, на встречку вылазишь, значит уже не святой.В основном только скорость, на встречку было пару раз и как на зло один из них на камеру запечатлелся. Вот и думаю, или сменить стиль вождения или с гос номером что-то придумывать) На 10тку штрафов насобирать... да...Со скидкой на 5-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вот и думаю, или сменить стиль вождения или с гос номером что-то придумывать)Ну в городе не надо нарушать, а на пустой трассе вне нас. пунктов открутить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну в городе не надо нарушать, а на пустой трассе вне нас. пунктов открутить можно.Так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А как встречку на мотоцикл зафиксировала камера? Сзади и встречка?! Не думал,что такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А как встречку на мотоцикл зафиксировала камера? Сзади и встречка?! Не думал,что такие есть...Примерно вот такЯ тоже не знал, катали со своей в осеннем лесочке пофотаться, пофотались блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А зачем по встречке то валить, вроде машин нету. Или это начало или завершение обгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти