Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Gipoid, на V-Стриме я смотрю, тоже есть ламинарная щель снизу, да? 

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Alexfish, Щель по всему периметру  см. 2-3,  я об этом постоянно упоминаю, эта щель явно положительно работает, даже родное Стромовское стекло работает лучше высокого ТА650 с спойлером. Там получается так: ветровик не полностью отрезает от воздушного потока, снизу видимо идет небольшое типа "разряжение-проветривание", т.е. в тот момент когда на  пример, на Трансальпе начинает от потока колбасить по шлему и плечам, то на Строме на этой-же скорости чувствуешь равномерное, приятное  давление ветра и на маленькой скорости в жарких пробках свежо проветривается салон :)

;

Ты обрати внимание на эту картинку

Riding_Is_Believing_large.jpg?v=15137184

Вот и весь ответ. Чем больше закрываешься, тем больше завихрениями трясёт голову

Изменено пользователем Alexfish

;

Вот именно так Леха, смотрю ты это в всех похожих темах про ветровики пытаешься донести до масс)) 

;

У меня на Фазере стояло GIVIшное стекло сантиметров на 10 выше штатного. Желания что то с ним колхозить вообще не возникало. до 160 был абсолютный комфорт в плане ветрозащиты, а кланяться приходилось только после 200 км\ч

;

У меня на Фазере стояло GIVIшное стекло

Да, читал на Фазерклубе твой "отчёт" по стеклу Гиви в профильной теме, но по идее разница в стоимости стекла Givi и National Cycle не так уж и велика, а по характеристикам второе должно работать лучше.

• 2 месяца спустя...
;
Ну вот и погиб мой бывший Фазер. Буквально вчера влетел в Камаз в Дмитрове. Чурбан выехал со второстепенной. Удар получился в передний бампер по касательной. У мота разбит весь перед, у пилота сильное повреждение печени, но жив и в сознании. Пилот мой хороший знакомый, 7 лет вместе работали.

;

Главное, что человек жив. Мотак vs Камаз очень не равное противостояние. Скорейшего выздоровления твоему коллеге Алексей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...