Alexfish Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Gipoid, на V-Стриме я смотрю, тоже есть ламинарная щель снизу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Alexfish, Щель по всему периметру см. 2-3, я об этом постоянно упоминаю, эта щель явно положительно работает, даже родное Стромовское стекло работает лучше высокого ТА650 с спойлером. Там получается так: ветровик не полностью отрезает от воздушного потока, снизу видимо идет небольшое типа "разряжение-проветривание", т.е. в тот момент когда на пример, на Трансальпе начинает от потока колбасить по шлему и плечам, то на Строме на этой-же скорости чувствуешь равномерное, приятное давление ветра и на маленькой скорости в жарких пробках свежо проветривается салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ты обрати внимание на эту картинку Вот и весь ответ. Чем больше закрываешься, тем больше завихрениями трясёт голову Изменено 17 июня, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот именно так Леха, смотрю ты это в всех похожих темах про ветровики пытаешься донести до масс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 У меня на Фазере стояло GIVIшное стекло сантиметров на 10 выше штатного. Желания что то с ним колхозить вообще не возникало. до 160 был абсолютный комфорт в плане ветрозащиты, а кланяться приходилось только после 200 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 У меня на Фазере стояло GIVIшное стеклоДа, читал на Фазерклубе твой "отчёт" по стеклу Гиви в профильной теме, но по идее разница в стоимости стекла Givi и National Cycle не так уж и велика, а по характеристикам второе должно работать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ну вот и погиб мой бывший Фазер. Буквально вчера влетел в Камаз в Дмитрове. Чурбан выехал со второстепенной. Удар получился в передний бампер по касательной. У мота разбит весь перед, у пилота сильное повреждение печени, но жив и в сознании. Пилот мой хороший знакомый, 7 лет вместе работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Блин. Во дела .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 https://m.vk.com/photo-104918199_457291101?list=wall-104918199_420429&from=comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Главное, что человек жив. Мотак vs Камаз очень не равное противостояние. Скорейшего выздоровления твоему коллеге Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти