Перейти к содержанию

Даешь ЖЖ на грузовике!

Рекомендуемые сообщения

;

Берём 89кмч и множим на 24часа

Вообще идея бредовая с этой ЖЖ, как минимум в рамках дорог общего пользования, как то не по себе становится от мысли, что тебе на пути может встретиться водитель чего бы то ни было, не спавший сутки....

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700,

Фен есть. Мало того, он и на ходу работает, так как без фена МАЗовская кабина оч холодная. Я имел ввиду про ледышку то, что пока спишь бывало такое, что за ночь прихватывало воздух в системе и невозможно было тронуться с места. 

krako,

Моя езда ничто в сравнении с тем, что где-то впереди, в районе Магдагачи, едет человек на мотоцикле в Германию, видимо на Элефан трефен. Зовут Константин. Инфа от Александра с нашего форума (Devil75rus) из Могочи.

antim,

Согласен на плюшевую :-))) 

;

Когда-то дальнобоил пару лет на 5320 бортовом, про 90 на трассе тогда и мыслей не было - оно так и пустое не ехало

Мечты были пересесть на Volvo FH12, где и спальник нормальный, и рабочее место, в общем, всё для людей

На этом чудо-КамАЗе чуть не обосравшись 1000 за сутки как-то один раз одолел груженый (с перегрузом как обычно)

;

Согласен на плюшевую

ага,только на моте хоть раз в два часа встаешь,а тут бывает по шесть жопу сидушкой давишь.

;

Берём 89кмч и множим на 24часа

Вообще идея бредовая с этой ЖЖ, как минимум в рамках дорог общего пользования, как то не по себе становится от мысли, что тебе на пути может встретиться водитель чего бы то ни было, не спавший сутки....

представьте, едет на встречу грузовик, а у него внизу 2 фары белых, а за лобовым стеклом 2 фары красных, ужосблин

;

ужосблин

при чем не важно, встречный или попутный :)  

;

Фото с Александром с нашего форума с Магочи договорился сделать завтра, он подъедет. Трек с Глонасса будет.

подтверждаю. обращайтесь если что, приколы уважаю)) рекорд зафиксирую наклейкой ) 

мой батя тоже на супермазе  10лет проездил, всю жизнь шофером проработал

кстати на эту ночь потепление -24, на прошлой неделе было -42

от Сковородино сильно не газуй по знакам ограничения скорости, там волны ого-го, канистры не выдержат

Моя езда ничто в сравнении с тем, что где-то впереди, в районе Магдагачи, едет человек на мотоцикле в Германию, видимо на Элефан трефен. Зовут Константин. Инфа от Александра с нашего форума (Devil75rus) из Могочи.

поправочка Олег Максимов http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=39052  едет на Элефан, угадали) сегодня он ночует в Магдагачи 500км до меня, Алексей оставайся новый год встречать, канистры подождут, рекорд отметим)

Изменено пользователем Devil75rus

;

А что тахографы уже отменили? Если нет то шанса проделать этот путь нет никакого .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...