Перейти к содержанию

Вопрос по продаже и перерегистрации мотоцикла

san

Рекомендуемые сообщения

;

ты жоо..

не понял  :huh:

Кстати вопрос еще один. я имею постоянную регистрацию в Москве.

могу ли я поставить на учет ТС в другом регионе? или мне обязательно гнать ее и ставить на учет по своему месту прописки?

смысл, если техника будет "жить" в этом регионе.

могу конечно мот на деда оформить. но дедушке 80+ лет, дай ему бог здоровья и долгих лет.

или мне нужно будет делать для этого временную регистрацию? хотя звучит бредово.

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ты жоо..

не понял  :huh:

Кстати вопрос еще один. я имею постоянную регистрацию в Москве.

могу ли я поставить на учет ТС в другом регионе? или мне обязательно гнать ее и ставить на учет по своему месту прописки?

смысл, если техника будет "жить" в этом регионе.

могу конечно мот на деда оформить. но дедушке 80+ лет, дай ему бог здоровья и долгих лет.

или мне нужно будет делать для этого временную регистрацию? хотя звучит бредово.

насколько помню ,сейчас, закон не обязывает жить там где прописан....

посему на учет можешь поставить там где находишься( временно проживаешь)!

;

И главное что номера будут именно того региона, где на учёт ставишь.

и это есть хорошо. не хочу номера московского региона. не могу объяснить. и на ТА не хочу. но уже 77

;

Я прописан в Рязани. На учет и машину и мотоцикл ставил в Малаховке. Техосмотр прохожу то в Рязани, то в Люберцах - в зависимости от того, где нахожусь в нужный день...

;

Техосмотр прохожу то в Рязани, то в Люберцах - в зависимости от того, где нахожусь в нужный день...

Наверное имелось в виду "Осмотр транспортного средства ГИБДД" ? 

У меня друг так в Москве приехал на машине в местное гибдд для осмотра, потом с подписанным заявлением прилетел в Омск и поставил на учет машину и получил Омские номера.

;

Не обязательно по прописке. Я Шадовку на учет ставил в Москве, а прописан в Костромской обл.

Кстати менять номера при регистрации теперь не обязательно, если они современные и в нормальном состоянии.

Ляп у меня на 50х номерах, куплен в Нижегородской обл, а на учет поставлен в Костромской.

Наверное имелось в виду "Осмотр транспортного средства ГИБДД" ?  У меня друг так в Москве приехал на машине в местное гибдд для осмотра, потом с подписанным заявлением прилетел в Омск и поставил на учет машину и получил Омские номера.

Это было необходимо давно, когда в чужом регионе нельзя было поставить на учет (до 14 года, а может и раньше). Ну или твой друг хотел именно Омские номера.

Сейчас бы он просто приехал в Московское ГИБДД, поставил на учет и получил Московские номера.

;

подыскиваю ижа-колясыча себе в деревню

Да нафиг Ижа, вот http://transalp-club.ru/topic/14102-transalp-650-koliaska/ купи у товарища коляску и цепляй к Трансальпу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...