Перейти к содержанию

Вопрос по продаже и перерегистрации мотоцикла

san

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мы не ищем легких путей))))тем более не люблю платить штрафы не за что...я ведь не какой-то там нарушитель)я у этих парней второй мот покупаю уже)и тоже трансальп)поеду им сдавать еще комбез из кожи на комиссию.

;

когда букаем-гуляем не считаем эти тысячи..думай что тебе мот продали чуть дороже-и спи спокойно :)

;
Ну либо не компостируй себе мозг на 1500 рублей, либо пусть продавцы переписывают договор

;

Ну либо не компостируй себе мозг на 1500 рублей, либо пусть продавцы переписывают договор

ну вот и я так же решил, чем потом проблемы иметь  в ГАИ) 

Изменено пользователем Logo00

;

купить мог и 3 месяца назад,а забрать как тепло будет,тогда и оформили ДКП...делов то..

;

купить мог и 3 месяца назад,а забрать как тепло будет,тогда и оформили ДКП...делов то..

извини,не совсем понял. так что тогда будет покупкой?передача денег ведь?но мне взамен и остается ДКП. или я не правильно трактую? или ты советуешь так к ГАЙцам ответить?

;

Ты совершил сделку-купил мот и оформил бумаги,и оставил его на хранение ...

А когда "забирал" тебе написали ДКП на то число..

;

Ты совершил сделку-купил мот и оформил бумаги,и оставил его на хранение ... А когда "забирал" тебе написали ДКП на то число..

Хорошая идея) возможно ей и воспользуюсь....правда несколько но остается....по идее заключается отдельный договор на хранение и акт приема мотоцикла, а потом акт его обратной передачи мне, а то так не защищен совсем от обмана получаюсь. Но за совет спасибо большое! пригодится.

;

.по идее заключается отдельный договор на хранение и акт приема мотоцикла, а потом акт его обратной передачи мне,

В Гаи эти бумаги им нах не нужны....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...