Влад Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Влад, я своими потыкал - телефон видит. У меня правда матерчатые на пальцах. А что, специальные продаются?Да, там на двух пальцах проводящий материал. В кожаных у меня не пробивает. Здесь описание http://www.louis.de/_30ff43b7d8e8295dc35331376334aeb7e7/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=201446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Jemand, Я на Aliexpress заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 mrAnderson, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 за 386 заказал с бесплатной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ?1391626035думаешь штатным креплением крепить? Не хлипковатое??1391625294Я третьей точкой опоры сделал перекладину руля,наклеев липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже вариант. Спасибо за фотки. Т.е. на шаровике родном будет крутиться? Я, правда, задумывался над приборкой вкорячить. Ну, естественно, штатное крепление убирая, а на его место какую нибудь клипсу на пластик... Тянуться далековато, но и засвечивать меньше должно. Особенно с козырьком. Правда, это мысли только, пока не пришёл.А что на крышке бака за часы и шланг?Карабин с ремешком для страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Крышка бензобака без клапана ,Дренажка.Ачасы я эти раздолбал ,правда починить еще можно,заменив кварц.Кстати,бокс не закрывает приборку и достаточно наклонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А в табло я тыкаю тыколкой,которая висит у меня на шее. Можно и перчатками,но крайне не удобно. Учтите что поверх штатного дисплея еще и пластик бокса. Вобщем в движении у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Крышка бензобака без клапана ,Дренажка.Ачасы я эти раздолбалПонятно, я про топливомер подумал. поверх штатного дисплея еще и пластик боксаЯ у себя сначала через всякие полиэтиленки попробовал. Вроде чувствует меня телефон. Практика, как обычно, расставит всё на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Топливомер по спидометру:130 миль проезжаю,пора искать заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти