ket Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не могу фото выложить ))) куда я залазил на Стиде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (ket)не могу фото выложить почему? изучаем тут и все зальется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (Zмей)Никто не говорит что 400ки плохи - 400ка прекрасно увезет и водителя и груз и пассажира - при условии что вы не торопитесь и едите размеренно Фууу..Я уже почти стал расстраеваться ,что взял 400-ку.Это мой первый лямпортный моц.Не хотелось бы обломаться Лето покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (anson3015)Лето покажет. чужой опыт конечно ценен, но свой лучше воспринимается ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (Zмей)чужой опыт конечно ценен, но свой лучше воспринимается ИМХО Мудрые слова /_fr/10/9691632.jpg /_fr/10/s2824001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 запас мощности на дороге иногда ценней любого золота -тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (anson3015)запас мощности на дороге иногда ценней любого золота -тут не поспоришь. Собственно вот и суть вечного спора "400-600" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (Zмей)Собственно вот и суть вечного спора "400-600" замечу ещё, что 400цц и 600цц, с которых сдута одинаковая мощность это тоже не совсем одно и тоже. Очень характерный был пример, када я с пассажиркой шёл в дальнобое в паре с моим бывшим ЦБ-1, шедшим соляком - на обгонах он постоянно отставал, или ему приходилось постоянно винтить мотор, не выпуская его из зоны пика мощности. там, где я просто давал коксу и разгонялся, ему для сохранения такой же динамики, приходилось активно работать КПП, меняя по 2-3 передачи там, где я и одну не всегда менял. И это при том, что у него на 4-5л.с. (57 против 53) больше и общий вес чуть не на 100кг меньше (168+90 против 182+100+70)! Нет, моя бывшая сибиха отнюдь не задрот была Для владельцев 400цц замечу, что я на своей сибишке накатал около 50тыкм и её возможностей мне вполне хватало по мощности и динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (ket)неполучилось лучше 2м способом воспользуйся ' class='ipsImage'> 100пудово получится ' class='ipsImage'> Quote (Димыч)ему для сохранения такой же динамики, приходилось активно работать КПП я всегда говорил что V-шка лучше чем рядник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (Zмей)Согласен полностью. Не вижу смысла ставить рекорды скорости на туристической эндуре ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти