Перейти к содержанию

Помогите новичку.

Лис

Рекомендуемые сообщения

;

раз возможен осмотр с запуском двигла и при этом мот находится грубо говоря на улице, то консервации мота на зиму нету..

так что +1 к тому, что написал Ментос

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Vitekzu)
Я думаю что на такую "холодную" - это даже перебор
Я не предлагаю его в -29 с кнопки пытаться завести. Просто все эти прогревающие процедуры сделать при потенциальном покупателе.

;
А мне вот что интересно,как себя после такого бережного хранения будут чувствовать себя сальники-пыльники и т.д и т.п ?

;

Quote (ket)
А мне вот что интересно,как себя после такого бережного хранения будут чувствовать себя сальники-пыльники и т.д и т.п ?

да так же как на машинах, наверно.

любая резина стареет, а при перепадах температур темболее, дубеет , крошиться, теряет свойства.

да и чего ожидать? не новая же техника.

Консервации действительно никакой.

Но ждать до весны нет смсла - если он убитый то тогда уж добавлять и заказывать с аукциона ( а их мало, и состояние тоже не факт что хорошее), или искать другой - а это время. А его все меньше ))

А если он живой - брать и доводить.

В любом случае разница в цене с аукционным - 30-35 тыров - позволяет заменить кое какие детали и уже знать что она новая отъездить пару сезонов.

Главное чтобы движка неубита была.

Это и беспокоит.

;

Quote (Mentos)
А почему весны нельзя подождать?
когда я был готов купить первый моц.В канун токого праздника я ночью спать не мог,а чегото ждать это не по мне.Если моц уже твой то и жить весилее.

Quote (Ametist)
Главное чтобы движка неубита была

на скока я понемаю двигло на ТА не просто убить.Но с дуру можно и ........ сломать ,что угодно.

;
Я брал Стида у Железных Тигров (vladmoto.ru),через интернет даже невзглянув на него,меня друг отговваривал говорил что кинут,да и дешевле с рук взять, поверь когда мот пришел я был приятно поражен его состоянием,все расходники заменены,мот блестел как у кота Яйца, два года езжу хоть бы чихнул,друг взял такой же с рук тоже блестел и заменено(якобы) все расходники . через месяц он колом встал у него,двигатель стукнул а это у Стидов ооочень большая редкость )))) Самое интересное что денег он отдал меньше меня на 20 000 ,Кто из нас экономней оказался думаю очевидно.

;
ket, да нифига не показатель. Я VX брал в "фирме". Два года катал на "отлично", а потом масложор начался. А в VX двигло ещё более неубиваемое, чем в Стида.

;
Многое зависит от ухода и первоначального состояния, во вторых ты 2 года отъездил а не месяц и есть кому потом предъявить та как фирмы следят за своим именем и репутацией, а так -я ния ,и хата не моя мол сам видел что брал ))) ухарей хватает.

;

Quote (ket)
Я брал Стида у Железных Тигров (vladmoto.ru),через интернет даже невзглянув на него,меня друг отговваривал говорил что кинут,да и дешевле с рук взять, поверь когда мот пришел я был приятно поражен его состоянием,все расходники заменены,мот блестел как у кота Яйца

Яйца с большой буквы )) видимо действительно блестели.))

а если серьезно, то не знаетели они сейчас работают? тигры эти?

Есть ли отзывы о работе этой фирмы?

И еще сегодня смотрел другого трансальпа. С аукциона. 115 тыров 1993 год. Вроде все нормлаьно у него (амморты тугие, нешне ниче, бак чистейший, крышки двигла отлично, звезда не изношена, цепь не до конца еще) - но косяков мелких много - пластик правый лопнул при доставке в верхней точке крепления, задние поворотники на изоленте (висели с японии - видел фоты) , на тройку вобщем.

Посидел на нем - убедился что по мне мотоцикл - именно то что хочу. Заводиь не стали - якобы деньги на бочку - тогда заведем покатаемся, а так мол "что его дрюкать лишни раз".

Попросил посмотреть уровень масла - щуп был в масле мм на 5 от низа. Понюхал заливную горловину - отчетливый запах бензина. Помню что это не есть гуд.. а почемуне помню.. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...