Перейти к содержанию

Помогите новичку.

Лис

Рекомендуемые сообщения

;
Я думаю можно и на ТЫ, работают я же ссылу дал,,Железные Тигры это мотоклуб, связаться с ними легко. Дело в том устроит ли тебя то что они базируются во Владивостокесоответственно ребята следят за именем и репутацией своей от того и качество. помимо меня из знакомых моих четверо брали у них и всегда мотасы приходят в идеальном состоянии,фото мота можно посмотреть на сайте сразу ,можно попросить детальные фото.возят они с Японии ,оэтому 600ку ТА проблемма .А 400ка стоит за 4200 американских рублей,хоть сейчас забирай

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (ket)
Дело в том устроит ли тебя то что они базируются во Владивостоке

да это нормально, они отправляют, на сайт сходил, малоинформативный он. отправил им емайл.

400ку эту никто не смотрел из твоих знакомых? как она? внешне - отлично вроде.

;

Я сам думал ее забрать но вот пока трабл с деньгами подкатил. если к лету нормализуется закажу ,они привезут . У нас клуб есть" Ассоциация Байкеров Сахалина" так вот многие у них брали ,неодного плохого слова не слышал .

Добавлено (11.02.2010, 17:08)

---------------------------------------------

Quote (Ametist)
Заводиь не стали - якобы деньги на бочку - тогда заведем покатаемся, а так мол "что его дрюкать лишни раз".

А вот это я думаю сразу должно насторожить ))) странные ребята ))видимо из разряда все тех же ухарей )))

;

Quote (ket)
фирмы следят за своим именем и репутацией

Не, им следить некогда. Они из обломков трёх мотоциклов собирают один и яйца полируют. На слежку времени не остаётся. По крайней мере, РИА-моторс так делает (где я моц покупал). И ничего, репутация не страдает...

;
Quote (HEKOT)
РИА-моторс так делает (где я моц покупал). И ничего, репутация не страдает...

ога блин, канешна ' class='ipsImage'>

Паш, риамоторс как и эленстор или как там в глубоком гудке ' class='ipsImage'>

;

Это для меня новость. Так им и надо уродам! Тем не менее, они просуществовали довольно долго (только на моей памяти лет не меньше шести).

Но VX-ы только они возили. Сейчас на продаже 5 штук: три не в Москве и два в Москве, частные.

Чёт я в непонятках: адрес тот же, сайт тот же.

А внутри - бетон, стекло, металл и только новые байки.

Пере-квалифи-циро-ва-лись!

Так что моя злорадость отменяется...

;
Радует что отменил,а то не дело из за одной поршивой овцы все стадо под нож пускать) ' class='ipsImage'> ))) Vladmoto отличные пацаны,лично познакомился толко в этом году в Находке на байк-фесте " На краю земли" там же кстати и впервые увидел ТА400 отдельный клуб стоял,к сожелению не сохранились данны их в виду обильного возлияние в течении 4 дней ' class='ipsImage'> )))в том числе и с ними.

;
К сожалению, "паршивая" не одна. Отдавал на зимнюю стоянку моц. в Beast MC. Говнюки те ещё. Сказали, что будет отопление - хера! В -30 моц стоял в холодном гараже. Никакой (обещанной) консервации ессно не было.

Короче, бу мотоцикл - лотерея в любом случае (да и не бу на самом деле тоже, но меньшая).

;
кто скажет про запах бензина из заливной маслянной крышки двига? Это нормлаьно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...