Frolov Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уверен? Выглядит как не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У меня правильный насос стоит.Каким образом осуществляется передача от вала? Выглядит как не правильный.именно В принципе, чтобы не покупать второй насос, надо зафиксировать в рабочемсостоянии всю эту перистальтическую часть и не трогать ее в дальнейшем.Также желательно защитить ее от попадания внутрь пыли. Иначе современем скопится грязь и все, не сможет провернуть, учитываяконструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну у меня их 2 куплено ))) Яж уазовод бывший ))) Попробую на этом собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уверен? Выглядит как не правильный. Работает отлично, требует только изредка заправки бачка маслом и все , цепь отлично смазана. Так чем не правильный? Каким образом осуществляется передача от вала? Не знаю, не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну прочти чуть выше то... принципом передачи механического вращения от вала мотора к оси сателлитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если честно .я думал, что правильный насос это тот ,что исправно и правильно работает)) Потому и решил свой показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я думал, что правильный насос это тот ,что исправно и правильно работает))...у тебя.Это далеко не значит, что будет работать у других в других условиях. На моте не аквариумные (для чего эти насосы и используются как правило) немного условия: пыль, влага, вибрации. От этого он тупо перестает работать. Неее моторчик то жужит, только в холостую. Здесь электрика как раз не причем. Чисто механика лагает. У меня были случаи когда он не качал. Знакомому ставил: тоже то качал, то нет. Решалось конечно просто: подергать покрутить. Но нахрен такие неожиданности нужны. Хочется поставить и забыть. Я решил у себя эту проблему и к этому насосу (который и стоит чуть дороже - популярный видимо, китайцы они такие))) не вернусь. Это как с коммутаторами: у кого то сегодня работает, у кого то нет. Завтра у всех уже не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Просто есть опыт людей, у которых этот мотор исправно работает в эндуро условиях и путешествиях вне дорог, где как раз много пыли ,влаги и вибраций хоть отбавляй. Не хотите ,не верьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Просто есть опыт людейну у меня тоже есть опыт даже эндурить много не пришлось)) Ты сам то подумай, что лучше и надежнее: передача на валики посредством шлифованного вала за счет только трения, либо шестеренчатая передача? Все же просто. Если есть проблемы с работой, то уже стоит задуматься о применении таких насосов. Но кто-то тупо будет твердить: у меня же работает)))З.Ы. я насосами не барыжу и выгоды у меня никакой)) Просто хочу предостречь о возможных проблемах и выкинутых в пустую денег, если кто-то соберется купить такого вида насосы. Изменено 17 августа, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а нет лишнего случайно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти