Gipoid Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что-бы жопа меньше просаживалась, закрути гайки амортизатора на 2,5 оборота, сними корпус АКБ, пользуясь молотком и мощной тупой отверткой. В вилку масло залей погуще, если было 5w, то 10 залей, если 10, то 15 попробуй. Эти процедуры не сложные и только методом личного эксперимента придешь к результату. Я к личному "фэн-шую" подвески долго шел, в вилке масла разные пробовал, в PM Garage аморт. и вилку перебирал, в итоге полностью устроил вариант с оригинальным штатным амортизатором, родные пружины ,клапана-эмуляторы в вилке от PM с маслом 10W Motul, фирменный ТА клевок не большой при этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Правда у меня бы сердце разорвалось потом его продавать.Не, всё зависит от вырученной суммы Я об этом не думаю. Я делаю под себя, так, как нравится мне в этот период жизни, который никогда не повторится.А не для кого-то после меня.Но так получается, что люди потом долго благодарят родные пружины ,клапана-эмуляторы в вилке от PM А прогрессивные от PM не понравились? Что-бы жопа меньше просаживалась, закрути гайки амортизатора на 2,5 оборотаЗакручено до упора уже и немного назад, до точки. Изменено 16 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Миша из PM выслушав мои хотелки ,поставил эмуляторы ,пружины родные оставил и масло залил 15w будет мягко поставлю мол тюнинговые , но мне жестко показалось, особенно на грейдере и на плохом асфальте , клевок тогда совсем пропал , в поворотах лучше , проездил неск. тысяч так и все-же решил 10W попробовать залить и стало идеально для меня. Изменено 16 января, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Правда у меня бы сердце разорвалось потом его продавать.Не, всё зависит от вырученной суммы Я об этом не думаю. Я делаю под себя, так, как нравится мне в этот период жизни, который никогда не повторится.А не для кого-то после меня.Но так получается, что люди потом долго благодарят >родные пружины ,клапана-эмуляторы в вилке от PM А прогрессивные от PM не понравились? Что-бы жопа меньше просаживалась, закрути гайки амортизатора на 2,5 оборотаЗакручено до упора уже и немного назад, до точки. Правда у меня бы сердце разорвалось потом его продавать.Не, всё зависит от вырученной суммы Я об этом не думаю. Я делаю под себя, так, как нравится мне в этот период жизни, который никогда не повторится.А не для кого-то после меня.Но так получается, что люди потом долго благодарят >родные пружины ,клапана-эмуляторы в вилке от PM Закручено до упора уже и немного назад, до точки. До какой точки ,ты про отбой Soft - Hard ? Он на проседание не влияет , Или ты хочешь сказать,что пружину до конца стянул и задок все равно проседает,не могу себе такое представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что-бы жопа меньше просаживалась, закрути гайки амортизатора на 2,5 оборота, сними корпус АКБ, пользуясь молотком и мощной тупой отверткой. Я просто сначала не до конца понял эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я про эти гайки поверх пружины,там тяни не хочу на любой вкус Изменено 16 января, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) О, спасибо! Я в эту конструкцию ещё не лазил. Получается, не надо усиленную пружину ставить? Изменено 16 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) С начало попробуй преднатягом поиграть,только не переборщи,а то задерешь сильно зад и амортизатор на разрыв начнет работать когда пустой будешь ехать Изменено 16 января, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Попробую пару оборотов накинуть, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Гайки wd-40 или подобным облей,что-бы по чашке скользили,нижняя туго будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти