друг Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 купи на Али сетку за 600 рублёфВот купит он сетку, а в голове косяк, складки! Складки под сеткой! Какая тут езда в удовольствие? Тем более, что все узнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) купи на Али сетку за 600 рублёфВот купит он сетку, а в голове косяк, складки! Складки под сеткой! Какая тут езда в удовольствие? Тем более, что все узнали! БлинТак и естьБуду об этом думать Хреново быть перфекционистом ))) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не могу найти инфу ,но где-то точно было,что на сидениях ТА с 2004 поролон ниже,может новый чехол от ТА 650 ранних годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Не могу найти инфу ,но где-то точно было,что на сидениях ТА с 2004 поролон ниже,может новый чехол от ТА 650 ранних годов?Люди из Top Sellerie перед упаковкой посылки специально уточняли год мотоцикла. так что они в курсе, я думаюТут всё ясно!Если была бы кожа - она тянется во все стороныВинил на таканевой подложке - не тянетсяЧтобы не было складок - нужно тянуть спереди до заду, не обращая внимание на впадину, как на картинке вышеНО МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ! Когда обшивка при нажатии играет вниз, до полиуретана (болтается). Так было со штатной обивкой!Я попытался максимально удавить материал во впадину. Не расправится со сременем - переделаю. Там ещё много пожамканий от того, что обивка лежала в коробке сложенной. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Там ещё много пожамканий от того, что обивка лежала в коробке сложенной попробуй строительным феном погреть, должно потянуть твой винил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не слушай никого!Все красиво, правильно и хорошо сделал.Как сам хотел.Тут толпа советчиков и рентгенов, любителей в мешсезонье подбросить вещества на вентилятор)))))))"У меня закон такой, выделяйся над толпой" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 "У меня закон такой, выделяйся над толпой"Ты то уже пометил свой мот? ))) Чтобы все боялись даже дотронуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не слушай Копатыча! Делай как положено! Ему пофигу, а позориться тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Может в юмор часть постов? Воще винил тянется, но аккуратно. Как бы надо было натягивать постепенно, а не перёд-зад, потом боковушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Копатыч пометил тем что кинул на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти