Gipoid Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Цепь на маслонасос у моего такая-же провисшая,на корзине какие-то затиры внутри видно,у моей такого не было,но если предположить,что корзина шумела,то при выжиме звук менялся или пропадал-бы. Видос не смог посмотреть,на телефоне в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нормальная цепь, у меня такая же не стучит.Косяк в корзине, стружка!!! Не должно быть-факт. Не должна болтаться когда собрана с пружинами...Последний диск, который ближе к выжимному, должен стоять не как другие, должен быть повернут относительно других и иметь другую толщину.Это пока на вскидку...Демпферные пружины болтаются у всех-нормальноА была у тебя в корзине ближе к первому диску, который у выжимного, такая большая, диаметром с диск сцепления, шайба пружинная? Чет на картинках я ее не увидел у тебя Которая номер 5Блин или 12? Подзабыл ужеГайку, которая корзину крепит крутили не раз, видно.Собрали не правильно, видимо...Пружинная это 5 все прально я сначала написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Не должна болтаться когда собрана с пружинами...а болтается. не сильно но болтается. мне тоже казалось что должна намертно стоять Демпферные пружины болтаются у всех-нормальноспасибо. вопрос снят. А была у тебя в корзине ближе к первому диску, который у выжимного, такая большая, диаметром с диск сцепления, шайба пружинная? Чет на картинках я ее не увидел у тебя. Которая номер 5не разнимал. прям блоком все вытащил как было и связал стяжками. завтра посмотрю. спасибо. думаешь проср*ли? Собрали не правильно, видимо...очень похоже. почему шуметь начала только сейчас? выработалось что-то? вкладыши? втулка? в следствие неправильной сборки? то при выжиме звук менялся или пропадал-быне помню уже. кажется менялся. или нет... не вспомню. блин. Цепь на маслонасос у моего такая-же провисшаяага. тоесть это не оно. верхняя шестерня этой цепи на валу люфтит неплохо. вверх-вниз ходит до 0.3-0.5мм прям ощутимо. это тоже норма? Косяк в корзине, стружка!!!это не стружка, это масло не вымывает отработанный фрикцион, у знакомого такое было, и у товарища на авто, когда разбирал заметил не вымываетый налет серого цвета, использовалась лукойл масло полисинтетика, сложив одно и второе поняли что это 100% из за свойств масла. видимо лили что попало. промоем. и корзину и думаю картер пролью бензином. что делать... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) полагаю, корзина правда собрана не правильно как-то была.ибо такого на закрученной гайке корзины быть не должно.пружины должны расклинивать цестерню и корзину. ничего не должно болтаться. я прав???https://youtu.be/r6Ht16M2NPgсамое обижное, что втулка и верхняя щестерня привода цепи маслонасоса стоят сравнительно недорого. куплю поменяю... а вот вкладыши корзины... их хрен достанешь отдельно...плин. рукожопы. кругом рукожопы.сцепло меняли бывшему хозяину тут в РФ в каком то сервисе. там и нарукожопили... знать бы в каком... оторвал бы все руки.я еще тогда заподозрил, что хозяин рассказал что ему поставили друвнюю шоссейную шинку вместо мишлен-сирака. чтоб типа не било в руль. думаю фига мутный типасервис. слил старую шинку. еще и денег поимел на человека. я на этой шинке ездил ставится в ноябре 14-го на учет. 2 раза на разметке подскользнулся. прям сразу же весной поменял ее на мишку-сирака свежего. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ,Припоминаю насторожил люфт на оси нижней шестеренки,но когда снял,при осмотре под увеличительным стеклом все ок.Серая стружка,алюминий?или железо?можно магнитом проверить,получается как в центрифуге отложилось,где-то что-то жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 где-то что-то жретдумаю из-за неправильной сборки корзины выжрало втулку и бронзовую втулку на корзине. это их отложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 это не стружка, это масло не вымывает отработанный фрикционВот вообще не похоже на фрикционную пыль...Я у себя месяц назад разбирал, у меня 2002 года мот, гайку ниразу не трогали. Такой стружки не было. Был налет темного цвета.За моим мотом тож не особо следил итальянЦкий владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не похоже на фрикционную пыль...тогда выработка втулки и вкладыша...а еще у меня мысль что пружины внутри корзины не должны свободно болтаться! разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интернет тормозит, пока страница обновится, тут уже кто-нибудь напишет.Какие пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Какие пружины?не прижимные, а внутри корзины которыена одном из видео я трясу корзину и они внутри звенят.такого быть же не должно? они должны в расклин стоять и гасить удар от коленвала в корзину.а они у меня болтаются. может заклинило в корзине что-то внутри?может лопнула пружина одна и своими осколками за клинила ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти