LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Они со временем у всех болтаться начинают. У меня болтаюЦа также как у тебя на видео.Я писал, что люди борятся с этим подставляя под эти пружины что-то и собирают потом все это на болты вместо клепок.Она конечно гремит корзинка из-за пружин этих, но шум от них не сильный, мое педантичное ухо терпит ))) ИМХО не стоит с ними заморачиваться.У тебя не в них дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У тебя не в них деловот чорд! чтож тогда!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Еще, повторюсь у тебя диск последний, ближе к выжимному который не прально стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Еще, повторюсь у тебя диск последний, ближе к выжимному который не прально стоял.стоп, ты это увидел на фото? погоди...ААААА ТОЧНО!!! он в пазе должен быть!!! не как все!!! как я мог просмотреть это??? и верно!!!! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот чорд! чтож тогда!?МАТАЦИКАЛ сломался ))) Косяк в корзине, стружка!!! Не должно быть-факт. Не должна болтаться когда собрана с пружинами... Последний диск, который ближе к выжимному, должен стоять не как другие, должен быть повернут относительно других и иметь другую толщину. Это пока на вскидку... Демпферные пружины болтаются у всех-нормально А была у тебя в корзине ближе к первому диску, который у выжимного, такая большая, диаметром с диск сцепления, шайба пружинная? Чет на картинках я ее не увидел у тебяИ по шайбе пружинной вопрос остается: как ее поставили???? Вообще поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 МАТАЦИКАЛ сломался )))-дядя, а я знаю что у вас сломалось!-отойди мальчик...)))))) Не должна болтаться когда собрана с пружинами... Последний диск, который ближе квыжимному, должен стоять не как другие, должен быть повернутотносительно других и иметь другую толщинуда, косяк. из-за неправильно собранного сцепления. и люфт этот выжирал вкладыш и втулку. Косяк в корзине, стружка!!!выработка тулки и вкладыша в корзине. из-за возникшего люфта. Демпферные пружины болтаются у всех-нормальноуспокоил. ок. А была у тебя в корзине ближе к первому диску, который у выжимного, такая большая, диаметром с диск сцепления, шайба пружинная? Чет на картинках я ее не увидел у тебяпотому что я не разнимал это. как было - вынул не разбирая. онаж внутри я так понимаю. под крышкой. 2 обычные шайбы были под гайкой. (они ниже) и одна в корзине. (на фото выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 2 обычные шайбы были под гайкой. (они ниже) и одна в корзине. (на фото выше)Все правильно, одна шайба под корзиной, и две шайбы под гайкой, как у всех мотов практически, под гайкой одна из шайб подпружинена. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Померяй толщину фрикционных дисков.Пружинная шайба диаметром с диск сцепления. Посмотри в манувле как ее пралтно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На схеме номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти