Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

Андрей!если нужны будут микрометры-нутромеры смогу через неделю с дачи привезти...поздно увидел сколько тут настрочили.....на корзине заусенцы на продольных пазах подправить надо-бы для того чтоб не вело сцепу...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На схеме номер 5

понял тебя. спасибо. гляну.

на корзине заусенцы на продольных пазах подправить надо-бы для того чтоб не вело сцепу...

так ее и не вело.

черное- это не заусенцы... это налипло г-но.

или сбоку выработка на торцах? вот сбоку стоек?

микрометры-нутромеры смогу через неделю с дачи привезти...

если будет несложно захвати. я постараюсь найти пока. вроде обещал человек на неделе подъехать с инструментом - померить.

Изменено пользователем Mrak2k

;

сбоку на торцах неровности мешают свободно перемешятся дискам при выжиме сцепы....инструменты измерительные в след. пятницу привезу...

;

из-за того что корзина люфтила. была собрана не правильно. последний диск был поставлен вряд с остальными. и корзина люфтила.

;

чтоб я что-то отдал в сервис??????

не имею претензий к тому сервису,где ремонтировал все свои машинки,повезло найти нормальноразвитых механиков,пусть подороже,зато все работы по инструкции и с головой,но довелось слышать их реплики про тех,от кого мне эти машины достались. помимо этого,ремонтируя самостоятельно две свои аудяшки с абсолютно идентичными моторами,я просто не досчитался на одной из них около 10 деталей,которые были на другой машине - разница в том,что одна побывала в трёх руках,а вторая только в одних. Этот опыт стал основным критерием и требованием к выбору мотоцикла: строго обязательно из-за границы (истории с Латвиями и Польшами знаю,никого не хочу тут задеть),чтоб только златорукие отечественные рукожопы к нему не прикасались. а критика к сервисменам бессмысленна,им просто по**й на клиента,бабло рулит,найти сервис,где будут твою технику облизывать и грамотно ремонтировать,весьма проблематично. подытоживая,так дело-то в сцепе,что ли? :huh:

;

подытоживая,так дело-то в сцепе,что ли? :huh:

очень похоже что оно.

а проверить никак. только собрать и запустить.

я больше ничего не нашел из ряда вон. по мне цепи и натяжители с распредами огонь.

померяю конечно и распреды и все остальное.

можно конечно поменять цепи и пружины натяжителей... но думаю положа руку на сердце это лишнее...

ну вот поменяю я цепи тоже , звук уйдет. и я буду голову ломать что это было? корзина или цепи?

щас на следующей неделе все померяю и определюсь. что делать, что менять, что заказывать.

может быть так соберу и попробую завести. послушать. останется звук - тогда цепи.

пока не могу точно сказать что буду делать. надо самому выдохнуть и переспать с проблемой, как говорил Капатыч :D

повезло найти нормальноразвитых механиков

разговор за автосервисы. их море. найти более мнее приличный можно. без сильного наёживала. а вот мотосервисов с гулькин нос. хороших еще меньше. поэтому сам.

читать мануал умеем. репу чесать тоже. моменты затяжек знаем что такое. динамометриком обучены пользоваться. да, придется повозиться. зато сам нарукожопил - сам виноват. опять же мне интересно как мой мопед устроен. это полезно так поколупаться. техника-то своя, родная. в целом мотор мне нравится. конструктивно. нет идиотских решений.

удобный. и компоновка мотоцикла вполне. можно много работ провести не снимая мотор с рамы. исключение составляют колена и кпп.

и кажется не снимешь цилиндры и маслонасос. все остальное пожалуйста. даже помпу можно снять.

;

очень похоже что оно. можно конечно поменять цепи... но думаю положа руку на сердце это лишнее... и поменяю я цепи, звук уйдет. и я буду голову ломать что это было? корзина или цепи? щас на следующей неделе все померяю и определюсь. что делать, что менять, что заказывать.

ну странно,конечно,такой опыт разбора-ремонта техники и не усвоил самый главный смысл: если продвигаешься всё глубже и глубже,если ремонт всё сложнее и труднее,а неисправность по-прежнему не найдена и не понятна,значит не в том направлении двигаешься.не накаркать бы конечно,но хоть бы с двиглом всё впорядке было,тьфу-тьфу-тьфу,три раза постучал по своей деревянной голове.отдыхай,выспись,завтра будет лучше,чем вчера,удачи! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...