BelAZ Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ...Одно обсыхание на инжекторе - гарантированный выход из строя бензонасоса через год....На моцике, слава Богу, не обсыхал, но на пассате, не - на Пассате Б3 не раз сох - тыщ 250 проехал и никаких выходов из строя этого бензонасоса... Хотя предупреждали меня друзья-теоретики... Всяких авторевю и т.п. журналов на горшке начитаются... ))) Даже раз на БТ-50 (дизелька) было дело..... Тоже все целое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) да ничего ему не будет.бензонасос там просто охлаждается горючкой. если его крутить на сухую сгорит. все просто.да, нежелательно чтобы на пустом баке стоять и крутить стартером и качать бензонасосом воздух в рампу. никаких через год и тд.вы что, думаете там дьявольский таймер активируется если 1 раз обсох? бред, братцы же!ну? торжество ханжества и мракобесия, чесслово! :D Изменено 29 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Андрей, привет. Не в тему...Подскажи пожалуйста, когда устанавливал рамки, снимал багажник и пластиковый обтекатель под ним. Вопрос: сколько там было шайб и как они стояли? У меня по одной спереди и по 2-е сзади по ходу движ.мотоцикла. чет мне кажется, что не прально. Тебе хватило длинны болтов на переднюю часть багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) так, щайб было по одной. причем еще там шайбы такие с трубкой. вставки такие.болты передние - заменил. не хватило.они кажется даже идут в комплекте к рамкам. шестигранные. но я поставил под ключ на 13пластиковый обтекатель не снимал. уши рамок (задние) ложаться на обтекатель и под багажник. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 1 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да ничего ему не будет.бензонасос там просто охлаждается горючкой. если его крутить на сухую сгорит. все просто.да, нежелательно чтобы на пустом баке стоять и крутить стартером и качать бензонасосом воздух в рампу. никаких через год и тд.вы что, думаете там дьявольский таймер активируется если 1 раз обсох? бред, братцы же!ну? торжество ханжества и мракобесия, чесслово! :D Фиг его знает. Но на Варе инжекторной уже поменял бензонасос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ибо обсох и крутииииил его насухую? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Если бы . Такой пришел из Европ. Но после замены насоса очкую обсыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да можно обсохнуть, главное не крутить его без бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Добра всем! Есть у кого-то возможность замерить диаметр выпускных окон в головке цилиндров 650 мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 сожалею, у меня уже нет. я собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти