Mrak2k Опубликовано 29 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 эпидемия прям ))) пистолет практически вынимаешь и доливаешь до пробки.привет, Кость! да, так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Стряхиваете ли вы после долива ? Ыыыы Одно обсыхание на инжекторе - гарантированный выход из строя бензонасоса через год.Или не способность держать давление 3.5, что тоже самое.На карбах насоч низкого давления - не так страшно, но тоже думаю не хорошо. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну , нам это не грозит, у нас нет насоса! А по бензу выработал привычку, заправился, суточный сбросил и до 250км едешь . В зависимости от режима влазит от 15 до 17л. Один раз только залил 17,5 после 275. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Стряхиваете ли вы после долива ? Ыыыытолько мужики стряхивают! дамы нет. думаю не хорошо.ну и чо им будет? вот я перебирал мотор, и у меня карбы лежали снятые почти 2 месяца. бензина в них почти не было. убраны в полиэтилен от пыли.этож карбы! ты чего, дядя Олег? вот ваши инжекторы да, там сложно все. давление и прочее. а тут... да пофигу.это что это за туристическая техника такая на которой нельзя обсохнуть? и это грозит поломками? что за бред? нафиг такую технику тогда!да, мой вчера дергался как раненый олень. залил 0.5 из бутылки, подождал, покрутил стартером, чтобы прососало в пустые карбы бензин. и поехал. что им будет?!Один раз только залил 17,5 после 275. Это как? может на заправке обманули? мне в вулкан помню один раз 25л налили где-то в железнодорожном ))) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Паспортные же 19 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Паспортные же 19 литров!ну значит у меня 4 кг шпаклевки в баке.в пустой вчера влезло всего 15л.полагаю, что в мануале перепутаны числа с африкой. этот же мануал делали вычленяя его из общего мануала. про африку 600/650. могли и перепутать по запаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Африка 23-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) почему у меня бак 15 (и как жить с таким чле баком? там даже не плескалось ничего. уж 4л я бы не потерял точно. в открытую пробку слышно плеск даже поллитра.http://transalp-club.ru/tech/650.htmlОбъем бензобака:19 (включая 3-литровый резерв, оборудован предупреждающей лампойшта? где она?может это на 2004+ моделях?а на 01 нету? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 почему у меня бак 15 (Бак явно 19. Но. По моему опыту - у тебя вероятно засран грязный низ сетки на заборнике, поэтому резерва по сути нет (точнее он есть - но взять никак). Вот и все... Второй момент - какая форма бака у 650-ки? Штанами? У меня при движении по асфальту без кочек литра два точно не выбирается из правой стороны бака... Обсох - наклонил мот на левый бок, и снова можно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 На 2004м нет ни какой лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти