Сергей К Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Может, еще кто откликнется? Хотел уточнить. Там окна больше чем на 600? Вопрос в том, подойдет ли система выхлопа 600 к мотору 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 2 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 подойдет ли система выхлопа 600 к мотору 650?С большой вероятностью что нет. Выпускные окна по другому располагаются.Визуально так кажется точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 750 км полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Обкаточка, пока ещё обкаточка . Обмывочка первого запуска состоялась?Этот ритуал важнее замены масла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) не, не обмывал. некогда былопризнаюсь, сегодня под конец возвращения с Владимира уже покручивал под 5.5 тыс местами. , а если пригнуться на 4900 об идет 110 по прямой. трасса же...да в общем ладно, чего я там менял-то. кольца не менял. шатуны и пальцы. вклыдыши - будут работать зазоры нормальные, масло поступает. моторчик поет... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) тогда буду гадить в эту тему мои нубские вопросы.подскажите, немного скрипят спицы переднего колеса под нагрузкой. (всю жизнь ездил на спицах и впервые столкнулся с проблемами...)тоесть качу мот руками - нет звука.сажусь и качу поскрипывания как от велосипеда чтоли. от переднего колеса.поначалу решил что кончается подшипник. вывесил колесо, прокрутил. нет. все ровно, нет люфтов, звуков, заеданий, хрустов.осмотрел спицы. некоторые 3-4 шт не натянуты. даже слегка болтаются.их просто подтянуть? я геометрию обода не нарушу этим?в мануале написано на звук постукиванием определить какие спицы перетянуты, какие не дотянуты. все заканчивается - подтяните, если очкуете или рукожоп отдайте профессионалам. не хочу профессионалам. я сам хочу уметь!а как правильно сделать-то? просто подтянуть (без фанатизма) болтающиеся? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я очковал, но подтянул без фанатизма))) вроде ничего не нарушилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) спасибо. понял. подтяну сегодня.вообще по хорошему надо снять колесо, на стенд его и смотреть биения. я м в том году в яму влетел хорошую, на скорости, что аж прилечь пришлось. на вид вроде без повреждений. едет ровно вроде надо бияния посмотреть. может я ужаснусь ) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пару, трешку спиц подтянешь без проблем, вот только именно без фанатизма, да и контролируй при подтяжке саму спицу, что бы она не проворачивалась, если начнет проворачиваться, зажми, я обычно зажимаю "баковским" газовым ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) да и контролируй при подтяжке саму спицу, что бы она не проворачивалась, если начнет проворачиваться, зажмиО! спасибо за совет! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти