Gipoid Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 про подклацывание - появляется только на хорошо прогретом моторе.Такая-же фигня,приезжаю на работу после пробок,паркуюсь в боксе и слышно мотор громче обычного цокает,похоже на повышенные зазоры клапанов,но чуть тише и тоньше,но это явно не выделяется,тем-более на ходу вообще не слышно ,полагаю это масло сильно разжижается,на Ямахе чекушке так-же было,никто не слышит ,а я слышал,музыкальный слух однако забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У моего после 130 в жару аппетит на масло, 2000 год, 650ка. Для автобанных ушатанов это обычное дело.Топикстартеру уважуха за проделанную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 у меня подъедает чуть если крутить в 7 тыс активно. скорость 120-130 норм это тысяч 5-5.5.а поскольку я езжу так по-стариковски, то масло и не ест. Топикстартеру уважуха за проделанную работуБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Модераторы, а можно как то закрепить в первом посте ссылку на альбом с переборкой мотора?привел, в порядок, для пользования.https://new.vk.com/album40489285_229927895если это можно кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А может этот альбом в тот раздел переместить где мануалы лежат? Фотоинструкция по переборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 там конечно достаточно сжато в 200 фото всего.выкинул сборку разборку переферии. только мотор. но основные ключевые моменты описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Надо в мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Полгода не заходил сюда. Курил форум по поводу своей вибрации, а наткнулся сюда. Три дня читал тему. Сам бы-никогда не сделал, руки из жопы(удостоверение имеется). Мрак, уважуха и респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Спасибо!!! сам рад!!!я уже шучу, если меня выпрут с работы из останкино, то я пойду в мотосервис работать. покажу свою страницку в вк где альбомы перебранных моторов. - меня возьмут без разговоров ) https://yadi.sk/i/ngg9z7e4spFxL Изменено 27 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо!!! сам рад!!!я уже шучу, если меня выпрут с работы из останкино, то я пойду в мотосервис работать. покажу свою страницку в вк где альбомы перебранных моторов. - меня возьмут без разговоров ) https://yadi.sk/i/ngg9z7e4spFxLа рекомендацию мы тебе дадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти